Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spice Rub Würzmischung Spice Rub Würzmischung
Nach original amerikanischem Rezept. Ein Rub mit einer sehr kräftigen Schärfe nach Habanero. Trotzdem bringt diese...

Artikel-Nr.: 1239
Obatzter Gewürz BIO Obatzter Gewürz BIO
Die feine Note von Paprika, Kümmel, ergänzt durch die leichte Schärfe von Pfeffer, Chili und Ingwer geben Ihrem...

Artikel-Nr.: 1262
Ras el Hanout Ras el Hanout
Klassische arabische Gewürzmischung. Der leicht herbe Geschmack der Kichererbse verliert sich beim Kochen. Herrlich...

Artikel-Nr.: 1269
BBQ Fisch Gewürzmischung BBQ Fisch Gewürzmischung
Diese rötlich-braune BBQ-Fisch-Gewürzmischung besticht durch die leichte Frische der Kräuter, die tolle Zitronennote...

Artikel-Nr.: 1282
BBQ Geflügel Gewürzmischung BBQ Geflügel Gewürzmischung
Die Kurkuma in dieser BBQ-Gewürzmischung verleiht Ihrem Geflügel eine herrlich gelbe Farbe. Aufgrund der Vielzahl an...

Artikel-Nr.: 1283
BBQ Rind Gewürzmischung BBQ Rind Gewürzmischung
Diese aufregend aromatische BBQ-Rind-Gewürzmischung mit der feinherben Note von Kakao, der dezenten Pfeffernote und...

Artikel-Nr.: 1284
BBQ Schwein Gewürzmischung BBQ Schwein Gewürzmischung
Diese sehr harmonische Bio-Gewürzmischung mit sehr leichter Knoblauchnote eignet sich besonders zum Würzen und...

Artikel-Nr.: 1285
Café de Paris Café de Paris
Diese ausgewogene Café de Paris Mischung besticht durch das feine Aroma von Kurkuma und Kräutern. Sie lässt den...

Artikel-Nr.: 1286
Kräuter der Provence Kräuter der Provence
Durch die sorgfältige Auswahl von Kräutern und dem duftigen Lavendel gibt es hier eine ganz besondere Variante des...

Artikel-Nr.: 1287
Dry Aged Steak Gewürz Dry Aged Steak Gewürz
Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und...

Artikel-Nr.: 1288
Salatdressing Kräuterwelt Salatdressing Kräuterwelt
Diese ausgewogene, ergiebige Mischung aus Kräutern, Senf und Urwaldpfeffer ist bereits perfekt für Salate abgestimmt...

Artikel-Nr.: 1289
Italienische Kräuter Italienische Kräuter
Das italienische Gegenspiel zu den Kräutern der Provence besticht durch seine ausgewogene Zusammensetzung von...

Artikel-Nr.: 1291
2 von 20
Zuletzt angesehen