„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Congo Mountains of the Moon 82 Riegel Congo Mountains of the Moon 82 Riegel
Single Origin EB-Schokolade Kongo | Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage...

Artikel-Nr.: 40228
Neu
Pistacchio cremoso con chocolate 75 % Pistacchio cremoso con chocolate 75 %
Pistazien-Edelbitterschokoladenpralinen | Eine 75 %-ige Edelbitterschokolade trifft auf eine feine Pistazien-Ganache....

Artikel-Nr.: 40231
Neu
Aceite y sal con chocolate negro 75 % Aceite y sal con chocolate negro 75 %
Olivenöl-Salz-Edelbitterschokoladenpralinen | Diese Edelbitterschokoladenpralinen sind mit einer mild gesalzenen...

Artikel-Nr.: 40232
Katzenzungen Edelbitter Katzenzungen Edelbitter
Katzenzungen aus dunkler Schokolade (Kakaoanteil: 60 %)

Artikel-Nr.: 4420
Katzenzungen Vollmilch Katzenzungen Vollmilch
Katzenzungen aus Milchschokolade (33 % Kakaoanteil)

Artikel-Nr.: 4421
Katzenzungen weiß Katzenzungen weiß
Katzenzungen aus weisser Schokolade (Kakaoanteil: 20 %)

Artikel-Nr.: 4422
Cacao en polvo Cacao en polvo
Blanxart al la taza tradiconal. Feinste Trinkschokolade - eine echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding...

Artikel-Nr.: 4432
Schokolierte Mandeln Brics Cacao | Schokolierte Mandeln
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln, mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 4570
Inhalt 2.5 Kilogramm
4 von 4
Zuletzt angesehen