„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Almendras caramelizadas con frambuesa Almendras caramelizadas con frambuesa
Karamellisierte Mandeln mit Himbeere | Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit...

Artikel-Nr.: 40198
Tiras de naranja con chocolate negro Tiras de naranja con chocolate negro
Orangenstreifen in Bitterschokolade | Feine kandierte Orangenschalenstreifen getaucht in Edelbitterschokolade

Artikel-Nr.: 40199
Trufas de chocolate negro Trufas de chocolate negro
Edelbitterschokoladentrüffel | Intensive dunkle Schokoladentrüffel mit Kakaopulver umhüllt

Artikel-Nr.: 40218
Rocs de barquillo y coco con chocolate blanco Rocs de barquillo y coco con chocolate blanco
Waffel-Kokos-Häufchen in weißer Schokolade Knusprige Waffelstücke mit Kokosnuss, getaucht in weißer Schokolade

Artikel-Nr.: 40219
Rocs de almendra con chocolate negro Rocs de almendra con chocolate negro
Mandelsplitter-Häufchen in Edelbitterschokolade | Geröstete und karamellisierte Mandelstifte, getaucht in dunkle...

Artikel-Nr.: 40220
Rocs de almendra con chocolate con leche Rocs de almendra con chocolate con leche
Mandelsplitter-Häufchen in Vollmilchschokolade | Geröstete und karamellisierte Mandelstifte, getaucht in Milchschokolade

Artikel-Nr.: 40221
Brics Dark 80 % Cacao Brics Dark 80 % Cacao
Schokolierte Mandeln - EB | Karamellisierte, mit 80 %-iger Edelbitterschokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver...

Artikel-Nr.: 40222
Inhalt 2.5 Kilogramm
Brics Mokka Brics Mokka
Schokolierte Mandeln – Kaffee/VM | Karamellisierte, mit Vollmilchschokolade umhüllte Mandeln und mit Kaffeepulver...

Artikel-Nr.: 40223
Inhalt 2.5 Kilogramm
Nicaragua Reserva Natural de Bosawas 85 % Riegel Nicaragua Reserva Natural de Bosawas 85 % Riegel
Single Origin EB-Schokolade Nicaragua | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40224
Perú Alto Piura 77 % Riegel Perú Alto Piura 77 % Riegel
Single Origin EB-Schokolade Peru | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade ge- handeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40225
Chocolate negro Chocolate negro
EB-Riegel | Edelbitterschokoladenriegel (28 g), fein mit Vanille abgeschmeckt

Artikel-Nr.: 40226
Chocolate con leche Chocolate con leche
VM-Riegel | Milchschokoladenriegel (28 g) mit harmonisch rundem Geschmack

Artikel-Nr.: 40227
3 von 4
Zuletzt angesehen