„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Chocolate con leche y almendras Chocolate con leche y almendras
Milchschokolade mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 40178
Congo 91% Mountains of the Moon Congo 91% Mountains of the Moon
Chocolate ecológico negro | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage...

Artikel-Nr.: 40181
Perú 77 % Alto Piura - Riegel Perú 77 % Alto Piura - Riegel
Bio Single Origin EB-Schokolade | Bio-Edelbitterschokoladen-Riegel aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao...

Artikel-Nr.: 40191
Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico 0%, 0% Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico...
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne...

Artikel-Nr.: 40193
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás Chocolate negro ecológico 0%, 0% Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás...
Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und...

Artikel-Nr.: 40194
Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate negro ecológico 0%, 0% Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwan-ga, North Kivu...

Artikel-Nr.: 40195
Chili Perú Alto Piura 83 % Chili Perú Alto Piura 83 %
Single Origin EB-Schokolade mit Chili | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40196
Almendras caramelizadas con cacao Almendras caramelizadas con cacao
Karamellisierte Mandeln mit Kakao Karamellisierte, mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 40197
Almendras caramelizadas con frambuesa Almendras caramelizadas con frambuesa
Karamellisierte Mandeln mit Himbeere | Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit...

Artikel-Nr.: 40198
Tiras de naranja con chocolate negro Tiras de naranja con chocolate negro
Orangenstreifen in Bitterschokolade | Feine kandierte Orangenschalenstreifen getaucht in Edelbitterschokolade

Artikel-Nr.: 40199
Trufas de chocolate negro Trufas de chocolate negro
Edelbitterschokoladentrüffel | Intensive dunkle Schokoladentrüffel mit Kakaopulver umhüllt

Artikel-Nr.: 40218
Rocs de barquillo y coco con chocolate blanco Rocs de barquillo y coco con chocolate blanco
Waffel-Kokos-Häufchen in weißer Schokolade Knusprige Waffelstücke mit Kokosnuss, getaucht in weißer Schokolade

Artikel-Nr.: 40219
3 von 5
Zuletzt angesehen