Callipo: Thunfisch aus Kalabrien

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia. Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Immerhin entstammen noch heute ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo di S’Eufemia frisch verarbeitet werden. Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet. Nun reifen die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran und gelangen erst jetzt in das Angebot des Spezialitätenhändlers.

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Callipo: Thunfisch aus Kalabrien

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia. Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Immerhin entstammen noch heute ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo di S’Eufemia frisch verarbeitet werden. Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet. Nun reifen die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran und gelangen erst jetzt in das Angebot des Spezialitätenhändlers.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva
In der Dose. Abtropfgewicht 85 g

Artikel-Nr.: 8190
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva
Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier ausschließlich das...

Artikel-Nr.: 8211
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva...
Handgestaute Thunfischfilets in feinstem Olivenöl, im GlasAbtropfgewicht 140 g

Artikel-Nr.: 8220
Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro
3 Dosen im PackAbtropfgewicht 3 x 52 g

Artikel-Nr.: 8250
Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro
Yellowfin gehört zu den besten Sorten und wird im Atlantik und Indischen Ozean gefischt. Diese Ware wird außerhalb...

Artikel-Nr.: 8270
Anchovis Anchovis
Sardellenfilets (Filetti di Acciughe)im Glas. Gekühlte Lagerung erforderlich!Abtropfgewicht 45 g

Artikel-Nr.: 8280
Yellowfin Filetti di Tonno al naturaleRiserva oro Yellowfin Filetti di Tonno al naturaleRiserva oro
Handgestaute Thunfischfilets in Salzlake, im Glas Abtropfgewicht 140 g

Artikel-Nr.: 8310
Yellowfin - Tonno al naturale Yellowfin - Tonno al naturale
Thunfisch, eingelegt in Salzlake in zwei DosenAbtropfgewicht 2 x 112 g

Artikel-Nr.: 8320
Yellowfin - Tonno al naturale Yellowfin - Tonno al naturale
In Salzlake eingelegter Thunfisch in drei kleinen GläsernAbtropfgewicht 3 x 56 g

Artikel-Nr.: 8330
Tonno all’olio di oliva Tonno all’olio di oliva
In Olivenöl eingelegter Thunfisch,in drei kleinen GläsernAbtropfgewicht 3 x 52 g

Artikel-Nr.: 8380
Filetti di Alici all’olio extravergine di oliva e peperoncino Filetti di Alici all’olio extravergine di oliva...
Sardellenfilets mit Peperoncino | Auf Sizilien handverarbeitete Mittelmeer-Sardellen in Olivenöl, mit kalabrischen...

Artikel-Nr.: 8404
Tonno all’olio di oliva Tonno all’olio di oliva
Thunfisch, eingelegt in Olivenöl, im GlasAbtropfgewicht 104 g

Artikel-Nr.: 8420
1 von 2
Zuletzt angesehen