Karamellbonbons und Pavés aus Frankreich
1957 eröffnen die Konditoren Guy und Josette Conraux ihr Ladenlokal in Paris und fertigen hochwertiges Karamell. Seitdem widmet sich das Familienunternehmen – mittlerweile sind die Töchter auch mit im Team – Mon Pari Gourmand (ehemals Paris Caramels) dem Streben nach Spitzenqualität und geschmacklicher Perfektion besten Karamells, Pate de Fruits und Scholadenpralinen. Die Rohstoffe dafür werden mit größter Sorgfalt und nach strengen Kriterien zugunsten qualitativ hochwertiger Produkte lokaler Hersteller ausgewählt.So bringt Paris-Caramels 1964 die Produktreihe Karamell aus Butter mit geschützter Herkunftsbezeichnung Charentes-Poitou auf den Markt und kauft bei kleinen lokalen Herstellern in ganz Frankreich ein, um die besten Rohstoffe auszuwählen. Das Unternehmen entwickelt sich mit seinem Umzug 1969 nach Beauvais weiter und beginnt mit der Herstellung von Fruchtgelee, wobei der Akzent weiterhin auf dem Aroma und der Qualität von Früchten und Rohstoffen sowie auf einer natürlichen Verarbeitung der Produkte nach traditionellen Handwerksverfahren zur Erzielung bester Geschmacksergebnisse liegt!