Karamellbonbons und Fruchtgelees aus Frankreich

1957 eröffnen die Konditoren Guy und Josette Conraux ihr Ladenlokal in Paris und fertigen hochwertiges Karamell. Seitdem widmet sich das Familienunternehmen – mittlerweile sind die Töchter auch mit im Team –  Mon Pari Gourmand (ehemals Paris Caramels) dem Streben nach Spitzenqualität und geschmacklicher Perfektion besten Karamells, Pate de Fruits und Scholadenpralinen. Die Rohstoffe dafür werden mit größter Sorgfalt und nach strengen Kriterien zugunsten qualitativ hochwertiger Produkte lokaler Hersteller ausgewählt.So bringt Paris-Caramels 1964 die Produktreihe Karamell aus Butter mit geschützter Herkunftsbezeichnung Charentes-Poitou auf den Markt und kauft bei kleinen lokalen Herstellern in ganz Frankreich ein, um die besten Rohstoffe auszuwählen. Das Unternehmen entwickelt sich mit seinem Umzug 1969 nach Beauvais weiter und beginnt mit der Herstellung von Fruchtgelee, wobei der Akzent weiterhin auf dem Aroma und der Qualität von Früchten und Rohstoffen sowie auf einer natürlichen Verarbeitung der Produkte nach traditionellen Handwerksverfahren zur Erzielung bester Geschmacksergebnisse liegt!

1957 eröffnen die Konditoren Guy und Josette Conraux ihr Ladenlokal in Paris und fertigen hochwertiges Karamell. Seitdem widmet sich das Familienunternehmen – mittlerweile sind die Töchter auch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Karamellbonbons und Fruchtgelees aus Frankreich

1957 eröffnen die Konditoren Guy und Josette Conraux ihr Ladenlokal in Paris und fertigen hochwertiges Karamell. Seitdem widmet sich das Familienunternehmen – mittlerweile sind die Töchter auch mit im Team –  Mon Pari Gourmand (ehemals Paris Caramels) dem Streben nach Spitzenqualität und geschmacklicher Perfektion besten Karamells, Pate de Fruits und Scholadenpralinen. Die Rohstoffe dafür werden mit größter Sorgfalt und nach strengen Kriterien zugunsten qualitativ hochwertiger Produkte lokaler Hersteller ausgewählt.So bringt Paris-Caramels 1964 die Produktreihe Karamell aus Butter mit geschützter Herkunftsbezeichnung Charentes-Poitou auf den Markt und kauft bei kleinen lokalen Herstellern in ganz Frankreich ein, um die besten Rohstoffe auszuwählen. Das Unternehmen entwickelt sich mit seinem Umzug 1969 nach Beauvais weiter und beginnt mit der Herstellung von Fruchtgelee, wobei der Akzent weiterhin auf dem Aroma und der Qualität von Früchten und Rohstoffen sowie auf einer natürlichen Verarbeitung der Produkte nach traditionellen Handwerksverfahren zur Erzielung bester Geschmacksergebnisse liegt!

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Caramels aux Noisettes entières - 100g Caramels aux Noisettes entières - 100g
Kleine weiche Karamellbonbons mit 18 % Haselnüssen, einzeln verpackt, in charmanter Spanholzschachtel mit...
Caramels aux Noisettes entières - 50g Caramels aux Noisettes entières - 50g
Kleine weiche Karamellbonbons mit 18 % Haselnüssen, einzeln verpackt, in charmanter Spanholzschachtel mit...
Caramels au beurre salé au beurre des Charentes- Poitou & à la fleur de sel Caramels au beurre salé au beurre des...
Kleine salzige Butterkaramellen, einzeln verpackt – in charmanter Spanholzschachtel mit Giraffendruck
Caramels au beurre salé au beurre des Charentes- Poitou & à la fleur de sel Caramels au beurre salé au beurre des...
Kleine salzige Butterkaramellen, einzeln verpackt – in charmanter Spanholzschachtel mit Giraffendruck
Caramels lait cru assortis Caramels lait cru assortis
Karamell Geschenkpackung mit 18 gemischt kleinen Karamellbonbons aus Rohmilch und Crème fraîche mit Vanile, Kakao,...
Les sucrés-salés Display Les sucrés-salés Display
Display mit einer Mischung aus 105 Karamell der Sorten: „Au Sel de Guérande“, „Au Fleur de Sel“, „Au Fleur de Sel de...
Pavé Guérande Pavé Guérande
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte Karamellstücke mit Sel de Guérande im Nachfüllkarton
Pavé Camargue Pavé Camargue
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte Karamellstücke mit Fleur de Sel de Camargue. Im Nachfüllkarton.
Pavé au Fleur de Sel Pavé au Fleur de Sel
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan einge-wickelte Karamellstücke mit feinem Fleur de Sel der Île de Ré und Pineau des...
Pavé Mirabelle sel à l´ancienne de Lorraine Pavé Mirabelle sel à l´ancienne de Lorraine
Große (ca. 4 x 4 cm) Karamellstücke mit feinem Mirabellen-Destillat und lothringischem Pfannensalz, im...
Pavé Calisson | Nachfüllkarton Pavé Calisson | Nachfüllkarton
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte Karamellstücke mit eingebetteten Calissons aus der Provence.
Pavé Figue Violettes de Solliès | Nachfüllkarton Pavé Figue Violettes de Solliès | Nachfüllkarton
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte Karamellstücke mit violetten Feigen aus Solliès.
1 von 2
Zuletzt angesehen