I classici italiani: Torroncini aus Asti

Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt.

So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang  wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So... mehr erfahren »
Fenster schließen
I classici italiani: Torroncini aus Asti

Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt.

So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang  wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Torroncini friabili al Pistacchio-Lose Ware Torroncini friabili al Pistacchio-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit Pistazien aus Bronte. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 75 Stück
Torroncini friabili al Pistacchio-Cellophanbeutel Torroncini friabili al Pistacchio-Cellophanbeutel
Mürber, fester Torrone mit Pistazien aus Bronte. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel.
Torroncini friabili Nocciole-Lose Ware Torroncini friabili Nocciole-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen.Einzelnverpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70...
Torroncini morbidi Nocciole-Lose Ware Torroncini morbidi Nocciole-Lose Ware
Weicher Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackte Stückchen. Lose Ware - ca. 70 Stück
Torroncini friabili Nocciole-Cellophanbeutel Torroncini friabili Nocciole-Cellophanbeutel
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel.
Torroncini morbidi Nocciole-Cellophanbeutel Torroncini morbidi Nocciole-Cellophanbeutel
Weicher Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackte Stückchen.
Torroncini friabili Nocciole Torroncini friabili Nocciole
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackt in nostalgischer Metallschachtel.
Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen Mandeln. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel.
Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen Mandeln. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70 Stück
Neu
La Torronfetta La Torronfetta
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen nach einem Rezept aus dem Jahr 1883 hergestellt. Von...
La Torronfetta con Mandorle La Torronfetta con Mandorle
Fester aber dennoch mürber Torrone mit apulischen Mandeln. Von Hand in Tafelgröße geschnitten. Zusammen mit einem...
Zuletzt angesehen