Rabattaktion

Limoncello di Amamalfi

Die hocharomatische echte Amalfi-Zitrone (Sfusato Amalfitano) IGP gedeiht im besonderen Mikroklima an der Amalfiküste. In den kleinflächigen Terrassen, die das malerische Bild der Amalfiküste prägen, werden die Zitronen von erfahrenen PflückerInnen geerntet. Die Weiterverarbeitung erfolgt umgehend, die pestizidfreien Früchte werden sorgfältig gewaschen und hauchdünn geschält. Nur die äußere gelbe Schale darf abgeschält werden, schon eine kleine Menge der weißen Schicht würde den Geschmack verfälschen. Traditionell nur aus Zitronenschalen, Alkohol, Zucker und Wasser hergestellter Limoncello mit einzigartigem Bouquet Limoncello di Amalfi. Hochprozentiger Alkohol entzieht den Schalen das kostbareZitronenöl mit all seiner lieblichen, frischen und leicht säuerlichen Aromenvielfalt. Nach etwa drei Wochen wird ein Aufguss aus erwärmtem Wasser mit Rübenzucker dazugegeben. Noch gut eine Woche Ruhezeit und es entsteht ein vollmundiger, harmonisch austarierter Limoncello. Hat der Likör das perfekte Stadium erreicht, wird er gefiltert und per Hand in Flaschen gezogen. Ebenfalls manuell werden die besonders schönen für Amamalfi hergestellten Flaschen etikettiert und verpackt.

Die hocharomatische echte Amalfi-Zitrone (Sfusato Amalfitano) IGP gedeiht im besonderen Mikroklima an der Amalfiküste. In den kleinflächigen Terrassen, die das malerische Bild der Amalfiküste... mehr erfahren »
Fenster schließen
Limoncello di Amamalfi

Die hocharomatische echte Amalfi-Zitrone (Sfusato Amalfitano) IGP gedeiht im besonderen Mikroklima an der Amalfiküste. In den kleinflächigen Terrassen, die das malerische Bild der Amalfiküste prägen, werden die Zitronen von erfahrenen PflückerInnen geerntet. Die Weiterverarbeitung erfolgt umgehend, die pestizidfreien Früchte werden sorgfältig gewaschen und hauchdünn geschält. Nur die äußere gelbe Schale darf abgeschält werden, schon eine kleine Menge der weißen Schicht würde den Geschmack verfälschen. Traditionell nur aus Zitronenschalen, Alkohol, Zucker und Wasser hergestellter Limoncello mit einzigartigem Bouquet Limoncello di Amalfi. Hochprozentiger Alkohol entzieht den Schalen das kostbareZitronenöl mit all seiner lieblichen, frischen und leicht säuerlichen Aromenvielfalt. Nach etwa drei Wochen wird ein Aufguss aus erwärmtem Wasser mit Rübenzucker dazugegeben. Noch gut eine Woche Ruhezeit und es entsteht ein vollmundiger, harmonisch austarierter Limoncello. Hat der Likör das perfekte Stadium erreicht, wird er gefiltert und per Hand in Flaschen gezogen. Ebenfalls manuell werden die besonders schönen für Amamalfi hergestellten Flaschen etikettiert und verpackt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP Rabattaktion Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP
Limoncello aus Amalfi Zitronen IGP | Die Familie Pallini hat an der Amalfiküste eine Manufaktur inklusive 4 Hektar...

Artikel-Nr.: 78500
Neu
Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP Rabattaktion Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP
Limoncello aus Amalfi Zitronen IGP | Die Familie Pallini hat an der Amalfiküste eine Manufaktur inklusive 4 Hektar...

Artikel-Nr.: 78501
Neu
Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP Rabattaktion Amamalfi – Liquore di Limoni Costa d’Amalfi IGP
Limoncello aus Amalfi Zitronen IGP | Die Familie Pallini hat an der Amalfiküste eine Manufaktur inklusive 4 Hektar...

Artikel-Nr.: 78502
Zuletzt angesehen