Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basilikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Pistazien, Steinpilzen, etc.. Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!
Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basilikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Pistazien, Steinpilzen, etc.. Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag...
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Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basilikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Pistazien, Steinpilzen, etc.. Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!