Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc. Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!
Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc. Nicht nur zur Nudeln - auch als...
mehr erfahren » Fenster schließen Pesto & Cremes
Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc. Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!