Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...
Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P.,...

Artikel-Nr.: 1274
Crema di Noci Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von...

Artikel-Nr.: 1275
Crema di Bosco Crema di Bosco
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich...

Artikel-Nr.: 1281
Pesto Trapanese Pesto Trapanese
Tomaten-Mandel-Basilikum-Pesto | Sonnengereifte Tomaten, aromatische Mandeln, feinstes Basilikum, Olivenöl und Salz...

Artikel-Nr.: 3001
Pesto Rosso Pesto Rosso
Tomaten-Basilikum-Pesto Köstliches Pesto aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Sonnenblumenöl, nativem Olivenöl extra,...

Artikel-Nr.: 3002
Pesto di Basilico Pesto di Basilico
Basilikum-Pesto Sizilianisches Basilikum-Pesto mit Auberginen, fein gehackten Mandeln und einem Hauch Knoblauch.

Artikel-Nr.: 3003
Pesto dei Greci Pesto dei Greci
Wildfenchel-Tomaten-Sardellen-Pesto Wilder Fenchel, sonnengereifte Tomaten, Sardellen und ein Hauch Chilli bilden...

Artikel-Nr.: 3004
Pesto Isolano Pesto Isolano
Tomaten-Kapern-Oliven-Pesto Ausdruckstarkes Pesto auf Basis sonnengereifter Tomaten, herrlich-aromatischen Kapern und...

Artikel-Nr.: 3006
Pesto Caltagirone Pesto Caltagirone
Artischocken, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Thunfisch und eine Prise Salz ergeben ein herrlich mediterranes...

Artikel-Nr.: 3043
Pesto Etna Pesto Etna
Sonnengereifte Tomaten, Sonnenblumenöl, Champignons, schwarze Oliven, Basilikum, natives Olivenöl extra und eine...

Artikel-Nr.: 3044
Pesto poesia di Sicilia Pesto poesia di Sicilia
Basilikum, Auberginen, vollmundiger Pecorino und ein Hauch von Peperoncino sind die Basis für dieses leicht feuriges...

Artikel-Nr.: 3045
Pesto Siculo Pesto Siculo
Der wilde Fenchel Siziliens, kombiniert mit Tomaten und gehackten Mandeln, enfaltet sein unvergleichliches Aroma in...

Artikel-Nr.: 3046
1 von 3
Zuletzt angesehen