Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale
Der Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...

Artikel-Nr.: 1271
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P....
Der Klassiker der ligurischen Küche hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...

Artikel-Nr.: 1272
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure
Ligurisches Pesto aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, Knoblauch...

Artikel-Nr.: 1273
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...
Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P.,...

Artikel-Nr.: 1274
Crema di Noci Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von...

Artikel-Nr.: 1275
Crema di Carciofi piccante Crema di Carciofi piccante
Die leicht pikante Artischocken-Creme eignet sich bestens zur Pasta, auf Bruschetta oder zu rohen Gemüsestreifen zum...

Artikel-Nr.: 1276
Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P. Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P.
Aufgrund des großen Kundenwunsches: Hier ist es, unser neues rotes Pesto. Aus D.O.P. Genueser Basilikum, getrockneten...

Artikel-Nr.: 1277
Salsa Veganina Salsa Veganina
Wenige Zutaten wie natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, gehackte Walnüsse, Salz und eine Hauch Zitronensäure...

Artikel-Nr.: 1279
Crema di Bosco Crema di Bosco
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich...

Artikel-Nr.: 1281
Pesto Trapanese Pesto Trapanese
Tomaten-Mandel-Basilikum-Pesto | Sonnengereifte Tomaten, aromatische Mandeln, feinstes Basilikum, Olivenöl und Salz...

Artikel-Nr.: 3001
Pesto Rosso Pesto Rosso
Tomaten-Basilikum-Pesto Köstliches Pesto aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Sonnenblumenöl, nativem Olivenöl extra,...

Artikel-Nr.: 3002
Pesto di Basilico Pesto di Basilico
Basilikum-Pesto Sizilianisches Basilikum-Pesto mit Auberginen, fein gehackten Mandeln und einem Hauch Knoblauch.

Artikel-Nr.: 3003
1 von 3
Zuletzt angesehen