Kindheitserinnerungen und sonnengereifte Tomaten

Wenn in die Rezepturen einer Tomatensauce neben der Sonne Spaniens auch Kindheitserinnerungen einfließen, dann sind Liebe, Wärme und ein Hauch Melancholie im Spiel. Diese Zutaten machen die Gourmet-Kreationen des Familienbetriebs „Cortijo de Sarteneja“ aus der Region Extremadura in Westspanien zu einem Genuss, der über den Geschmackssinn mitten ins Herz trifft. Dort entfaltet sich nicht nur strahlender Sonnenschein, sondern auch die Behaglichkeit der Küche eines spanischen Bauernhauses. Sie war die Keimzelle der Gourmet-Saucen des sympathischen Unternehmers, der es geschafft hat, nicht nur Qualitätstomaten, sondern unvergessliche eigene Sinneseindrücke in die Flasche zu bringen.

Diese machen die Saucen und den Bio-Ketchup aus den Gläsern mit dem großen Kochlöffel im Label unvergleichlich.Wer diese Gaumenfreuden genießt, nimmt teil an den Kindheitserlebnissen ihres Ideengebers – und zwar an den unvergesslichen Sommern bei den Großeltern auf dem Lande. Morgens vor Einbruch der Hitze die Tomaten von den Feldern ernten und später den Duft aus der Küche wahrnehmen, in der die Großmutter die rote Frucht auf verschiedene Arten verarbeitet: Aus dem Herzblut dieser Erinnerungen hat die Marke „Cortijo de Sarteneja“ eine Kindheitserinnerungen und sonnengereifte Tomaten

Cortijo de Sarteneja Produktpalette geschaffen, die Familientradition und Innovation zu einem sonnigen Geschmackserlebnis aus spanischer Lebensfreude zusammenführt. Diese erfolgreiche Geschäftsidee erwuchs aus einem ganz pragmatischen Gedanken des Vaters des heutigen Firmenchefs:

Er dachte, man könnte die sonnengereiften Tomaten aus eigenem Anbau in Gläser füllen und so das ganze Jahr über genießen. Und verteilte einige davon an Angehörige und Freunde. Der Markenname des heutigen Unternehmens ist eine Hommage an die Keimzelle der Gourmet-Produkte: „Cortijo“ heißt übersetzt „Bauernhaus“. Reisen wir in Gedanken dorthin und erleben wir die Herzenswärme der Menschen Spaniens!

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Kindheitserinnerungen und sonnengereifte Tomaten

Wenn in die Rezepturen einer Tomatensauce neben der Sonne Spaniens auch Kindheitserinnerungen einfließen, dann sind Liebe, Wärme und ein Hauch Melancholie im Spiel. Diese Zutaten machen die Gourmet-Kreationen des Familienbetriebs „Cortijo de Sarteneja“ aus der Region Extremadura in Westspanien zu einem Genuss, der über den Geschmackssinn mitten ins Herz trifft. Dort entfaltet sich nicht nur strahlender Sonnenschein, sondern auch die Behaglichkeit der Küche eines spanischen Bauernhauses. Sie war die Keimzelle der Gourmet-Saucen des sympathischen Unternehmers, der es geschafft hat, nicht nur Qualitätstomaten, sondern unvergessliche eigene Sinneseindrücke in die Flasche zu bringen.

Diese machen die Saucen und den Bio-Ketchup aus den Gläsern mit dem großen Kochlöffel im Label unvergleichlich.Wer diese Gaumenfreuden genießt, nimmt teil an den Kindheitserlebnissen ihres Ideengebers – und zwar an den unvergesslichen Sommern bei den Großeltern auf dem Lande. Morgens vor Einbruch der Hitze die Tomaten von den Feldern ernten und später den Duft aus der Küche wahrnehmen, in der die Großmutter die rote Frucht auf verschiedene Arten verarbeitet: Aus dem Herzblut dieser Erinnerungen hat die Marke „Cortijo de Sarteneja“ eine Kindheitserinnerungen und sonnengereifte Tomaten

Cortijo de Sarteneja Produktpalette geschaffen, die Familientradition und Innovation zu einem sonnigen Geschmackserlebnis aus spanischer Lebensfreude zusammenführt. Diese erfolgreiche Geschäftsidee erwuchs aus einem ganz pragmatischen Gedanken des Vaters des heutigen Firmenchefs:

Er dachte, man könnte die sonnengereiften Tomaten aus eigenem Anbau in Gläser füllen und so das ganze Jahr über genießen. Und verteilte einige davon an Angehörige und Freunde. Der Markenname des heutigen Unternehmens ist eine Hommage an die Keimzelle der Gourmet-Produkte: „Cortijo“ heißt übersetzt „Bauernhaus“. Reisen wir in Gedanken dorthin und erleben wir die Herzenswärme der Menschen Spaniens!

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