Produkte von Cantara

Cantara

Schätze des Meeres aus Portugal

Sardinenbüchsen gehören zu Portugal dazu wie Sonne, Meer und Fußball. Die Fischkonserven-Produktion ist die älteste und wichtigste Industrie dieses kleinen Landes – und erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Vielleicht kann Paulo Dias deshalb nicht von diesem Metier lassen: Der portugiesische Vollblut-Unternehmer mit italienischen Wurzeln hat seine international renommierte Konservenfabrik „La Gondola“ verkauft und startet jetzt, anstatt sich zur Ruhe zu setzen, mit einer exquisiten kleinen Produktionslinie noch einmal neu in seiner Branche durch. 

Mit der Marke „Cantara“, dem Nachnamen seines Vaters, schreibt er ein neues Kapitel Familiengeschichte. Diese ist eng mit der Produktion traditioneller portugiesischer Fischkonserven verbunden. Als Hommage an die jahrzehnte-lange Familientradition und auch aus Liebe zu Portugal und den Schätzen des Meeres geht Paulo Dias nun mit der Sardine, der Königin aller Fischkonserven, an den Gourmet-Markt. Diese Delikatesse und gesunde Proteinquelle tritt vor der Küste Portugals in riesigen Schwärmen auf. Damit der kleine silberne Fisch zum Hochgenuss und lukullischen Botschafter portugiesischer Kultur wird, veredeln Paulo Dias und sein Team ihn fangfrisch und handverlesen im Zusam-menspiel mit exzellenten Ölen und Gewürzen. Qualität ist  die oberste Maxime. „Sie ist ein Spiegelbild der Sorgfalt, die wir in unsere Produkte stecken“, sagt Paulo Dias. 

Mit seinen Fischkonserven bringt der passionierte Unter-nehmer den Schatz des Meeres, den er so liebt, auf Tische und Teller der Feinschmecker. Die Produkte werden auch von Hand verpackt – so wie es sich für die Königin der Fischkon-serven gehört. Und weil eine echte Königin elegant und exklusiv gekleidet ist, kommen die portugiesischen Sardinen bei „Cantara“ in standesgemäße, also ansprechend designte Büchsen. 

Die originell gestalteten Dosen sind Markenzeichen und Augenschmaus. Sie tragen zum überzeugenden Gesamtauftritt einer Fischspezialität bei, die wie keine andere Speise die portugiesische Küche verkörpert und die Genießerinnen und Genießer schon beim Öffnen der Dose in Urlaubsstimmung versetzt. Wir wünschen eine wunderschöne (Genuss-) Reise!

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinhas em Tomate Organic Sardinhas em Tomate Organic
Sardinen in Bio-Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce

Artikel-Nr.: 1377
Sardinhas em Azeite Millésimées Sardinhas em Azeite Millésimées
Jahrgangssardinen 2020 | Zarte Jahrgangssardinen in Olivenöl, in der Dose gereift.

Artikel-Nr.: 13900
Bacalhau assado na Brasa Bacalhau assado na Brasa
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an...

Artikel-Nr.: 13901
Lulas Recheadas a „Portuguesa“ Lulas Recheadas a „Portuguesa“
Tintenfisch Portugiesischer Art | Bei Cântara werden die Tintenfische einzeln gereinigt und anschließend per Hand mit...

Artikel-Nr.: 13902
Filetes de cavala em Azeite picante Filetes de cavala em Azeite picante
Makrelenfilets in scharfem Olivenöl | Erlesene und von Hand gelegte Makrelenfilets in mit Piri Piri gewürztem Olivenöl

Artikel-Nr.: 13903
Sardinhas em Azeite sem pele e sem espinha Sardinhas em Azeite sem pele e sem espinha
Sardinen in Olivenöl, ohne Haut und ohne Gräten | Handverlesene Sardinen, ohne Haut und ohne Gräten, in feinem...

Artikel-Nr.: 13904
Neu
Mexilhao em escabeche Mexilhao em escabeche
Zart-saftige Miesmuscheln der Größe 12/16 in einer mit Sonnenblumenöl, Weinessig, Knoblauch, Lorbeerblatt und...

Artikel-Nr.: 13905
Neu
Mexilhao em escabeche picante Mexilhao em escabeche picante
Scharf marinierte Miesmuscheln. Feine Miesmuscheln der Größe 12/16 in einer pikanten Marinade aus Sonnenblumenöl,...

Artikel-Nr.: 13906
Sardinhas em Azeite Sardinhas em Azeite
Sardinen in Olivenöl Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift

Artikel-Nr.: 1391
Sardinhas em Azeite com Oregaos Sardinhas em Azeite com Oregaos
Sardinen in Olivenöl mit Oregano | Handverlesene Sardinen in Olivenöl, mit Oregano verfeinert

Artikel-Nr.: 1392
Sardinhas em Tomate Sardinhas em Tomate
Sardinen in Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Tomatensauce

Artikel-Nr.: 1393
Sardinhas em Azeite com Limâo Sardinhas em Azeite com Limâo
Sardinen mit Zitrone Eine wundervolle Harmonie aus dem Geschmack zarter handverlesener Sardinen und einem Hauch Zitrone.

Artikel-Nr.: 1394
1 von 2
Zuletzt angesehen