Produkte von Domori

Domori

Produzent-Domori

Domori - Die Welt des edlen Kakaos

Domori ist es gelungen, eine Schokoladen-Vielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten zu schaffen, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erf├╝llt. Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren au├čergew├Âhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet, bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gew├╝rzen, die auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende W├Ąrme bieten ÔÇŽ das ist die Welt des Kakaos von Domori.

Ende der 1990er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San Jos├ę in Venezuela eingegangen, um ausschlie├člich reine Criollo- und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu au├čergew├Âhnlichen Schokoladen verarbeiten zu k├Ânnen. Hier werden die hocharomatischen Kakaobohnen langsam bei milder Hitze ger├Âstet. Domori-Bitterschokoladen haben immer eine sch├Âne dunkelbraune Schokoladenfarbe ÔÇô ob mit 100 % Kakaoanteil oder weniger. Dieses Ergebnis wird erreicht ├╝ber die Auswahl der Kakaosorte, das Fermentieren, Trocknen und die Art des R├Âstens.

So erhalten sie ihre goldbraune Farbe. Vorsichtig, mittels eines extra f├╝r Domori entwickelten Ger├Ątes, werden nach dem R├Âsten die Schalen von den Kakaobohnen entfernt, und die Bohnen grob zerbrochen. Das sich anschlie├čende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Es schont den Kakao und alle Aromen bleiben in ihm enthalten.

1 von 7
F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cacao Nacional Ecuador Arriba 100 % Cacao Nacional Ecuador Arriba 100 %
Herkunft: Hacienda Victoria, Ecuador. Hier wird in seiner Reinheit der Edelkakao Arriba angebaut, ohne dass ihm...
Fondente 70% Fondente 70%
Diese feine Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos hat angenehme Noten von Datteln,...
Fondente 80% Fondente 80%
Trintario Blend: Charaktervolle Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos hat ausgepr├Ągte...
Fondente 90% Fondente 90%
Trinitario Blend. Edelbitterschokolade aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos mit intensivem Aroma und einer...
Massa di Cacao Massa di Cacao
Trinitario Blend: Reine Kakaomasse aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos und sonst nichts. Eine einzige...
Latte di Cocco 56% Latte di Cocco 56%
Vegane Kokosmilchschokolade: Helle Schokolade mit Kakao von der Elfenbeink├╝ste. Die Kokosmilch mit ihrer cremigen...
Pistacchio Pistacchio
Wei├če Schokolade mit ganzen Pistazien: Ein k├Âstlicher Kontrast zwischen der charakteristischen S├╝├če und dem milchigen...
Nocciola Nocciola
Milchschokolade mit ganzen Haseln├╝ssen: Die klassischste Kombination f├╝r h├Âchste Anspr├╝che. Feine Milchschokolade aus...
Gianduja Gianduja
Nussnougatschokolade: Ein Klassiker aus Turin. Feine Vollmilchschokolade aus Kakao der Elfenbeink├╝ste trifft auf...
Napolitains 70% Dark Napolitains 70% Dark
Napolitains aus Edelbitterschokolade aus Kakao der Elfenbeink├╝ste
Napolitains 42 % Milk Napolitains 42 % Milk
Napolitains aus Edelbitterschokolade aus Kakao der Elfenbeink├╝ste
Neu
Crema Pistacchio Crema Pistacchio
Herrliche Pistaziencreme mit 20% Pistazienanteil auf Basis einer wei├čen Schokolade
1 von 7
Zuletzt angesehen