Trüffelspezialitäten aus dem Piemont

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist.

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide... mehr erfahren »
Fenster schließen
Trüffelspezialitäten aus dem Piemont

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist.

5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Sugo Gorgonzola e Tartufo Sugo Gorgonzola e Tartufo
Gorgonzola-Sauce mit Trüffel | Hier vereint sich der kräftige und leicht würzige Geschmack des wohl bekanntesten...

Artikel-Nr.: 39505
Neu
Sugo Cacio e Pepe al Tartufo Sugo Cacio e Pepe al Tartufo
Käse-Pfeffer-Sauce mit Trüffel | „Cacio e Pepe“ ist ein Klassiker der römischen Küche mit Pecorino Romano und...

Artikel-Nr.: 39506
Neu
Sugo Carbonara di Tartufo Sugo Carbonara di Tartufo
Käse-Speck-Sauce mit Trüffel | Tartuflanghe komponiert die berühmte Sauce Italiens auf eine neue Weise ganz ohne...

Artikel-Nr.: 39507
Neu
Pesto di Pistacchio e Tartufo Pesto di Pistacchio e Tartufo
Pistazienpesto mit Trüffel | Herrliches Pesto mit 23 % Pistazien und aromatischem Sommertrüffel (Tuber aestivum...

Artikel-Nr.: 39508
5 von 5
Zuletzt angesehen