6 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Torroncini friabili al Pistacchio-Lose Ware Torroncini friabili al Pistacchio-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit Pistazien aus Bronte. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 75 Stück

Artikel-Nr.: 6433
Torroncini friabili Nocciole-Lose Ware Torroncini friabili Nocciole-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen.Einzelnverpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70...

Artikel-Nr.: 6435
Torroncini morbidi Nocciole-Lose Ware Torroncini morbidi Nocciole-Lose Ware
Weicher Torrone mit handverlesenen I.G.P. Haselnüssen. Einzeln verpackte Stückchen. Lose Ware - ca. 70 Stück

Artikel-Nr.: 6436
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g

Artikel-Nr.: 6445
Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware Torroncini friabili alla mandorla-Lose Ware
Mürber, fester Torrone mit handverlesenen Mandeln. Einzeln verpackte Stückchen im Beutel. Lose Ware - ca. 70 Stück

Artikel-Nr.: 6461
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6465
Two Shortbread Fingers Two Shortbread Fingers
Sehr geschmackvolles Buttergebäck nach original schottischem Rezept. Zwei Kekse (42 g) sind in einem Flow-Pack...

Artikel-Nr.: 6548
Il Cremino / 50er Il Cremino - Lose Ware
Kuvertüre aus feinem Arriba-Kakao vereinigt mit dem warmen und feinen Duft der kostbaren Tahiti Vanille und einem...

Artikel-Nr.: 6693
Il Cremino Pistacchio / 50er Il Cremino Pistacchio / 50er
Mit dem intensiven Geschmack der Pistazie aus Bronte

Artikel-Nr.: 6763
Torronjotto-Lose Ware Torronjotto-Lose Ware
Giandujotto aus weißer Schokolade und fein zermahlenem Torrone. Ein zart-schmelzendes Geschmackserlebnis mit...

Artikel-Nr.: 6898
Napolitains Napolitains Apurimac Napolitains Napolitains Apurimac
Herkunft: Trinitario-Kakao, aus dem Apurimac Tal in Perù Geschmack: Jüngster Hybrid (Trinitario- Kakao) mit Noten von...

Artikel-Nr.: 6975
Napolitains Napolitains Teyuna Napolitains Napolitains Teyuna
Herkunft: Teyuna, eine Kakaountersorte des Trinitarios aus Kolumbien Geschmack: Cashewkerne und Honig. Süß und lang...

Artikel-Nr.: 6977
6 von 7
Zuletzt angesehen