Produkte von Principato di Lucedio

Principato di Lucedio
FĂŒr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Riso Baldo Riso Baldo
Reissorte mit langem, großen Korn. Optimale FlĂŒssigkeitsaufnahme. Eignet sich besonders fĂŒr Risotti.
Riso Arborio Riso Arborio
FĂŒr Risotti und Timbali (Reis in Formen) bestens geeignet, da er dank des hohen StĂ€rkegehaltes eine optimale, cremige...
Riso Carnaroli Riso Carnaroli
Die besondere Struktur der StĂ€rke dieses Reises erhĂ€lt die Konsistenz der Körner wĂ€hrend des Kochens. Ideal fĂŒr...
Riso Vialone Nano Riso Vialone Nano
Diese Reissorte hat ein rundes, kleines, weiches Korn. Sehr stĂ€rkehaltiger Reis. Ideal fĂŒr flĂŒssigere Risotti und...
Schwarzer Venus-Reis Schwarzer Venus-Reis
Vollkornreis, mit einem Korn von natĂŒrlich schwarzer FĂ€rbung, mit intensivem Aroma von HaselnĂŒssen und GewĂŒrzen. Als...
Roter Ermes-Reis Roter Ermes-Reis
Mit einem Korn von natĂŒrlicher roter FĂ€rbung, dem unverkennbaren Aroma von Getreide; reich an Ballaststoffen und...
Neu
Riso Veloce Integrale Riso Veloce Integrale
Der Riso Veloce – also der schnelle Reis – von Principato di Lucedio verbindet den tollen Geschmack eines...
Wildreis Wildreis
Auch als „Ostigliato-Reis“ bekannt. Eine Sorte, die wild auf den Reisfeldern wĂ€chst und in den vergangenen...
GĂ€rtner-Risotto GĂ€rtner-Risotto
Riso Baldo mit Knoblauch, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Artischocken, Paprika, Erbsen, KĂŒrbis und Basilikum.
KrÀuter-Risotto KrÀuter-Risotto
Riso Baldo mit GemĂŒse, Rucola, Basilikum, Zwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch.
Tomaten-Risotto Tomaten-Risotto
Riso Superfino Baldo mit Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, FrĂŒhlingszwiebeln und Basilikum.
Steinpilz-Risotto Steinpilz-Risotto
Riso Baldo mit Steinpilzen, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebeln.
Zuletzt angesehen