I Dolci di Efren – Selektionsbox cacao

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3203
  • I Dolci di Efren
  • 400 g | ki 4


Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.

Schokoladige Gebäckmischung | Gebäckmischung bestehend aus Fagottini alla Crema Gianduia,... mehr
I Dolci di Efren – Selektionsbox cacao

Schokoladige Gebäckmischung | Gebäckmischung bestehend aus Fagottini alla Crema Gianduia, Meringhe al Cioccolato, Biscotti al Cioccolato fondente, Rigate Cacao, Vaniglia e Caffè und Fettine alle Mandorle e Cacao. Verpackt in eleganter Metalldose. B19 x T19 x H10 cm

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert482,94 kcal / 2021,97 kj
Fett19,30 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,40 g
Kohlenhydrate69,50 g
-davon Zucker45,00 g
Eiweiss6,70 g
Salz0,27 g
Ballaststoffe1,90 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8033524264391
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005

Zutaten:
FAGOTTINI ALLA CREMA GIANDUIA: WEIZENmehl, BUTTER, Zucker, HASELNUSSschokolade 28% (Zucker, pflanzliches Öl: Sonnenblume; HASELNÜSSE 10%, Fett reduziertes Kakaopulver 6%, VOLLMILCHpulver, Emul- gator: SOJAlecithin, Aroma), frische EIER, natürliches Vanille Aroma, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüch- ten und Soja enthalten. BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE: WEIZENmehl, Rohrzucker, BUTTER frische EIER, dunkle Schoko- laden Drops 14% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, SOJAlecithin, Aromen, Kakao 49%, Kakaobutter 26%), Backpulver (Natrim Diphosphat, Natriumkarbonat, Stärke), Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüch- ten, Soja und Milch enthalten. RIGATE CACAO, VANIGLIA E CAFFÈ: WEIZENmehl, Zucker, frische EIER, BUTTER, Kakao 6%, Kaffee-Extrakt 4%, Vanille 2%, Backpulver (Natrium Diphosphate, Natriumcarbonate, Stärke), Zimt. Kann Spuren von Schalenfrüch- ten, Soja und Milch enthalten. FETTINE ALLE MANDORLE E CACAO: WEIZENmehl, BUTTER, Mandeln 15%, Zucker, frische EIER, Backpulver (Natriumdiphosphate, Natrium Carbonate, Stärke), Kakao 3%, Zimt. Kann Spuren von Schalenfrüch- ten, Soja und Milch enthalten. MERINGHE AL CIOCCOLATO: Zucker, EIWEIß, dunkle Schokoladentropfen 15% (Zucker Kakaopaste, Kakaobutter, SOJA- lecithin, Aromen, Kakao 49%, Kakaobutter 26%), bitteres Kakaopulver. Kann Spuren von Schalenfrüch- ten, Sesam, Milch und Weizen- mehl enthalten.

Zuletzt angesehen