Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

9 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Biscotti all’arancio Biscotti all’arancio
Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange und Vanille verfeinert.

Artikel-Nr.: 31803
Frollini al caramello Frollini al caramello
Buttergebäck mit Karamell | Herrliches Buttergebäck verfeinert mit einem Schuss karamellisierter Sahne.

Artikel-Nr.: 31806
Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco Biscotti al Cacao e Gocce di Cioccolato Bianco
Kakaogebäck mit weißen Schokoladenstückchen | Verführerisches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit zart schmelzenden...

Artikel-Nr.: 31807
Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente Biscotti con Liquiriza e Cioccolato Fondente
Buttergebäck mit Lakritz und dunklen Schokoladenstückchen | Köstliches Buttergebäck, dezent abgeschmeckt mit Lakritz...

Artikel-Nr.: 31809
I Mori Veneziani I Mori Veneziani
Kakao-Ringe | Köstliches Kakao-Buttergebäck, verfeinert mit einem Hauch von Honig und etwas Orange. Ideal zu Kaffee,...

Artikel-Nr.: 31810
Frolline Santa Lucia Frolline Santa Lucia
Mürbeteiggebäck | Dieses feine Mürbeteiggebäck besticht durch seine Klarheit und sein feines Aroma. Leicht mit...

Artikel-Nr.: 31812
Asolani Asolani
Blätterteiggebäck | Luftige Blätterteig-Gebäcke mit Puderzucker bestäubt.

Artikel-Nr.: 31813
Rigate Rigate
Drei-in-eins-Buttergebäck | Feines, dreifarbiges Buttergebäck. Mit Kakao, Vanille und Kaffee abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 31814
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Baisers mit schokoladenstückchen | Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal...

Artikel-Nr.: 31815
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Mürbegebäck mit Mandeln | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 31816
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Mürbegebäck mit Mandeln und Kakao | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und...

Artikel-Nr.: 31817
Krumiri Krumiri
Butterspritzgebäck mit Maismehl | Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal...

Artikel-Nr.: 31818
9 von 20
Zuletzt angesehen