Duca Carlo Guarini

Im südlichen Apulien, in der Nähe der alten Barockstadt Lecce, befindet sich das alte Landgut der Familie Guarini.Das milde Seeklima und die warme Sonne Apuliens lassen hier auf rund 700 ha besten Ackerlandes, neben Weintrauben und Oliven, auch verschiedene Gemüsearten wie Auberginen, Zucchini, Paprika und vor allem verschiedenste Tomatensorten prächtig gedeihen.Auf dem Höhepunkt ihrer Reife geerntet, werden alle Gemüsesorten sofort zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt, sorgfältig und handwerklich verarbeitet, sind die Basis echter Kochkunst. 

   
 
Passata di pomodoro

Passata aus frisch verarbeiteten Tomaten in der 780 ml...

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro ciliegino

Passierte Tomatensauce aus frisch verarbeiteten...

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro datterino

Passierte, frisch verarbeitete dattelförmige Tomaten im...

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro giallo

Passierte, frisch verarbeitete, gelbe Tomaten im 580 ml Glas

Preis auf Anfrage

Pomodori pelati

65% frische Datteltomaten, Tomatensaft, Meersalz im 580...

Preis auf Anfrage

Pomodorini ciliegino salati

65% frische Kirschtomaten, Tomatensaft, Meersalz im 580...

Preis auf Anfrage

Pomodori Secchi

Getrocknete Tomaten, leicht gesalzen.

Preis auf Anfrage

Pomodorini Semisecchi

Halbgetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem Olivenöl....

Preis auf Anfrage

Sugo pronto al basilico

Fertige Tomatensauce auf Basis frischer Tomaten, fein mit...

Preis auf Anfrage

Sugo pronto all’ arrabbiata

Fertige Tomatensauce auf Basis frischer Tomaten, herzhaft...

Preis auf Anfrage

Sugo Pronto alle melanzane e olive nere

Fertige Tomatensauce auf Basis frischer Tomaten, herrlich...

Preis auf Anfrage

Olive Cellina Denocciolate

Schwarze Oliven der Sorte Celline, entkernt, in Olivenöl,...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen