Tomatensaucen und Ragouts aus dem Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt. Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Ragu di Carne

Angenehm abgeschmeckt mit feinen Gemüsesorten wie...

Preis auf Anfrage

Ragu di Salsiccia

Dieses würzige Wurstragout harmoniert bestens zu...

Preis auf Anfrage

Ragu di Tonno

Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt...

Preis auf Anfrage

Ragu di Verdure

mit Gemüse Paprika, Zucchini, Aubergine sind die Zugaben...

Preis auf Anfrage

Sugo di Carciofi

Frisch, fruchtig, ausgeglichen mit einem Schuss Weißwein...

Preis auf Anfrage

Sugo ai Funghi Porcini

Angenehm und harmonisch bereichert es verschiedenste...

Preis auf Anfrage

Sugo ai Pomodori Secchi

Pur für alle Nudelgerichte oder Bruschetta oder als Basis...

Preis auf Anfrage

Sugo all’Amatriciana

Ein herzhafter und leicht pikanter Klassiker, der mit...

Preis auf Anfrage

Sugo all’Arrabiata

Scharfer Klassiker mit pikantem Peperoncino. Penne...

Preis auf Anfrage

Sugo alle Olive

Harmonisch und gut abgeschmeckt mit guten Oliven passt...

Preis auf Anfrage

Sugo Classico

Sehr ausgewogen und fein mit Zwiebeln, Karotten und...

Preis auf Anfrage

Sugo di Melanzane

Beste Auberginen und ein Hauch Weißwein machen diese...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen