Chocolate a la taza

Trinkschokolade in Tafelform,mit Vanille fein abgeschmeckt – in Milch oder Wasser aufzulösen

Preis auf Anfrage

Cacao en polvo

Echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding aufkochen – so gelingt die klassische dickflüssige Trinkschokolade

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate

Trinkschokolade von Domori im Portionsbeutel. Sie brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsistenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Die Zubereitung ist so einfach wie Puddingkochen: Den...

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate latte

Edler Kakao verbindet sich mit den lieblichen Noten der Milch, um den Genießer mit einer unglaublichen Cremigkeit und Leichtigkeit zu verführen. Portionsbeutel -100 Stück

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate peperoncino di Calabria

Ausdrucksstarker Chili aus Kalabrien offenbart die scharfe Seite des Kakaos. Für den starken und entschiedenen Genuß Portionsbeutel - 25 Stück

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate arancia di Sicilia e cannella

Liebliches echtes ätherisches Öl sizilianischer Orangen und Zimt verleihen dieser Trinkschokolade ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Portionsbeutel - 25 Stück

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate fondente-Gastropack

Sie brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsistenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade.

Preis auf Anfrage

Hot Chocolate fondente-Portionsbeutel

Sie brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsistenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Portionsbeutel - 100 Stück

Preis auf Anfrage

Hot chocolate Apurimac Schokoladentropfen

Tropfen aus der Edelbitterschokolade Apurimac (Trinitario aus Peru) mit 72 % Kakaoanteil. Ideal zur Zubereitung einer Trinkschokolade mit Milch oder Wasser. Empfohlen werden 47 g für eine Portion.

Preis auf Anfrage

Hot chocolate Sur del Lago Schokoladentropfen

Tropfen aus der Edelbitterschokolade Surdel Lago (Trinitario aus Venezuela) mit 72 % Kakaoanteil. Ideal zur Zubereitung einer Trinkschokolade mit Milch oder Wasser. Empfohlen werden 47 g für eine Portion.

Preis auf Anfrage

Hot chocolate Apurimac-Gastropack

Tropfen aus der Edelbitterschokolade Apurimac (Trinitario aus Peru) mit 72 % Kakaoanteil. Ideal zur Zubereitung einer Trinkschokolade mit Milch oder Wasser. Empfohlen werden 47 g für eine Portion.

Preis auf Anfrage

Hot chocolate Sur del Lago-Gastropack

Tropfen aus der Edelbitterschokolade Sur del Lago (Trinitario aus Venezuela) mit 72 % Kakaoanteil. Ideal zur Zubereitung einer Trinkschokolade mit Milch oder Wasser. Empfohlen werden 47 g für eine Portion.

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen