Aromatisierte Chips, Cracker und Grissini
Seit Jahren ist Tartuflanghe ein geschätzter Partner der weltweiten Top-Gastronomie. Gemeinsam mit angesehenen Spitzenköchen entwickelt man neue und raffinierte Komponenten, die auf elegante aber auch unerwartete Weise die feinen Aromen des piemontesischen Trüffels in die Gerichte bester Restaurants Einzug halten lässt. Ein Resultat der Zusammenarbeit ist eine elegante Aperitif-Serie, die mit Trüffel-Grissini und dem mehrfach ausgezeichneten Aperituber startete.
In 2015 lancierte Tartuflanghe die ebenfalls schon prämierten ersten italienischen Trüffel-Chips. Diese in Oliven- und Sonnenblumenöl frittierten dünnen Kartoffelscheiben erhalten durch den Trüffel ein vollmundiges und elegantes Aroma.
2016 legte Tartuflanghe im Chips-Segment nach und verfeinerte die zarten Kartoffelscheiben mit einem Hauch des feinen Pesto-Pulvers.