3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ricciarelli Ricciarelli
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Orangenschalen zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3180
Ricciarelli con cacao Ricciarelli con cacao
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Kakao zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3220
Ricciarelli con cacao Ricciarelli con cacao
Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker, Honig und Kakao zart verfeinertes Gebäck nach alter...

Artikel-Nr.: 3250
Nur auf Vorbestellung
Il Nerissimo - bacio morbido Il Nerissimo - bacio morbido
Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus Haselnüssen und Kakao...

Artikel-Nr.: 4059
Baci Mauro Classico Baci Mauro Classico
Ein Klassiker aus dem Piemont. Zwei wunderbar mürbe Haselnusskekse treffen auf eine feine...

Artikel-Nr.: 4085
Baci Mauro al Cacao Baci Mauro al Cacao
Kakao-Haselnusskekse mit Schokoladenfüllung Eine Tradition aus dem Piemont. Zwei mit aromatischem Kakao abgeschmeckte...

Artikel-Nr.: 4086
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto classico farcito gianduia Amaretto gusto classico farcito gianduia
Zwei klassische Amaretti gefüllt mit einer vollmundigen Gianduia-Creme. Eine echte Geschmacksexplosion. Einzeln...

Artikel-Nr.: 4189
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato bianco e maraschino Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato...
Dem klassischen Amaretti-Teig wird eine vollmundige Pistazienmasse beigefügt. Gefüllt werden beide Hälften mit einer...

Artikel-Nr.: 4192
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto pistacchio e amarena al frutto Amaretto gusto pistacchio e amarena al frutto
Zwei aneinandergefügte, vollmundige Pistazienamaretti, dekoriert mit einer kandierten Amarena-Kirsche. Das...

Artikel-Nr.: 4193
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto caffè farcito cioccolato al latte Amaretto gusto caffè farcito cioccolato al latte
Gefüllter Kaffee-Amaretto mit Schokoladenganache | Der klassischen Amaretto-Rezeptur von Mauro wird etwas Kaffee...

Artikel-Nr.: 4194
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto cacao farcito cioccolato fondente e rum Amaretto gusto cacao farcito cioccolato...
Gefüllter Schokoladen-Amaretto mit Rum | Der klassischen Amaretto-Rezeptur von Mauro wird mit etwas Kakaopulver...

Artikel-Nr.: 4195
Torta di Mandorla senza Farina Torta di Mandorla senza Farina
Weiche Mandel-Törtchen im Holzofen ohne Mehl gebacken. Ein idealer Begleiter zum Kaffee oder Tee. Ein Hochgenuss mit...

Artikel-Nr.: 6412
3 von 3
Zuletzt angesehen