Produkte von Blanxart

Blanxart

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica - 125 g Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica - 125 g
Single origin Chocolate negro eco | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira,...

Artikel-Nr.: 40132
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica -80 g Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica -80 g
Single origin Chocolate negro eco | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira,...

Artikel-Nr.: 40133
Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 125 g Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 125 g
Extra dunkle Edelbitterschokolade aus feinem Trinitario-Kakao einer Plantage aus San Isidro, gelegen auf der Insel...

Artikel-Nr.: 40134
Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 80 g Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 80 g
Extra dunkle Edelbitterschokolade aus feinem Trinitario-Kakao einer Plantage aus San Isidro, gelegen auf der Insel...

Artikel-Nr.: 40135
Chocolate ecológico con leche Chocolate ecológico con leche
Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...

Artikel-Nr.: 40136
Gotas de Chocolate 82 % Rep. Dominicana Gotas de Chocolate 82 % Rep. Dominicana
Bio-Schoko-Drops Edelbitter - 82%ige Bio-Edelbitterschokoladendrops aus Kakao der Dominikanischen Republik. Zum...

Artikel-Nr.: 40137
Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana
Bio-Schoko-Drops - Bio-Edelbitterschokoladendrops aus 100% iger Kakaomasse aus Kakao der Dominikanischen Republik....

Artikel-Nr.: 40138
Gotas de Chocolate 80 % Ghana Gotas de Chocolate 80 % Ghana
Schoko-Drops Edelbitter | 80%ige Edelbitterschokoladendrops aus reinem Ghana-Kakao.

Artikel-Nr.: 40139
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.

Artikel-Nr.: 40148
Inhalt 2.5 Kilogramm
Nicaragua 85% Reserva Natural de Bosawás Nicaragua 85% Reserva Natural de Bosawás
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen. Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas,...

Artikel-Nr.: 40153
Brics Cacao Brics Cacao
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 40163
Guayaquil 95 % Provincia de Guayas - 80 g Guayaquil 95 % Provincia de Guayas - 80 g
Edelbitterschokolade hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional aus Ecuador, Provincia de Guayas, mit einem...

Artikel-Nr.: 40167
1 von 4
Zuletzt angesehen