Produkte von Blanxart

Blanxart

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Congo 82% Mountains of the Moon - 125 g Congo 82% Mountains of the Moon - 125 g
Single Origin Edelbitterschokolade | Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der...

Artikel-Nr.: 4388
Perú 77% Alta Piura - 125 g Perú 77% Alta Piura - 125 g
Chocolate ecológico negro | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru,...

Artikel-Nr.: 4404
Katzenzungen Katzenzungen
Dunkle Schokolade

Artikel-Nr.: 4420
Katzenzungen Katzenzungen
Milchschokolade

Artikel-Nr.: 4421
Katzenzungen Katzenzungen
Weisse Schokolade

Artikel-Nr.: 4422
Chocolate a la taza Chocolate a la taza
Trinkschokolade in Tafelform,mit Vanille fein abgeschmeckt - in Milch oder Wasser aufzulösen

Artikel-Nr.: 4429
Cacao en polvo Cacao en polvo
Blanxart al la taza tradiconal. Feinste Trinkschokolade - eine echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding...

Artikel-Nr.: 4432
Schokolierte Mandeln Schokolierte Mandeln
karamellisiert, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 4570
Inhalt 2.5 Kilogramm
Brasil 76% Selva Tropical Atlántica - 125 g Brasil 76% Selva Tropical Atlántica - 125 g
Single origin Chocolate negro eco | Dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien...

Artikel-Nr.: 4864
4 von 4
Zuletzt angesehen