Cacao en polvo

Cacao en polvo
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4432
  • Blanxart
  • | 200 g | Ki 12 |


  • Ohne Palmfett Vegan
Blanxart al la taza tradiconal. Feinste Trinkschokolade - eine echte spanische Spezialität.... mehr
Cacao en polvo

Blanxart al la taza tradiconal. Feinste Trinkschokolade - eine echte spanische Spezialität. Einfach wie Pudding aufkochen – so gelingt die klassische dickflüssige Trinkschokolade

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert397,00 kcal / 1662,16 kj
Fett2,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren1,50 g
Kohlehydrate87,00 g
-davon Zucker60,00 g
Eiweiss6,00 g
Salz0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1805000011
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Kakaopulver, Zucker, Mais- stärke, Vanille. Kakaogehalt mind. 20% Kann Spuren von MILCH, GLUTEN und NÜSSEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen