Madagascan Vanilla 45%

Madagascan Vanilla 45%
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5739
  • Menakao
  • 75 g | Ki 12


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Vanille aus... mehr
Madagascan Vanilla 45%
Milk Chocolate 45%

Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Vanille aus Madagaskar. Süß und rund. Cremig und mit ausgeprägten Noten guter Vanille.

pgam-trinitario.jpg
 

Produzenten-MenakaoarmBqhuDLPHKv

Bean to bar aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:

Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen, mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen.

… Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert601,82 kcal / 2519,70 kj
Fett43,34 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,48 g
Kohlehydrate41,44 g
-davon Zucker40,00 g
Eiweiss11,50 g
Salz0,21 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm329,00/249,00/392,00
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1806321001
Lagerungshinweis16-18°C

Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, VollMILCHpulver, pure Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz, natürliches Vanillepulver aus Madagaskar. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Zuletzt angesehen