Cioccolato al latte con nocciole

Cioccolato al latte con nocciole
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6467
  • D. Barbero
  • | 120 g | Ki 18 |


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade mehr
Cioccolato al latte con nocciole

Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert591,00 kcal / 2474,40 kj
Fett41,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlehydrate44,00 g
-davon Zucker39,00 g
Eiweiss9,20 g
Salz0,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2008199505

Zutaten:
MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma, Kakaoanteil mind. 31%), piemontesische HaselNÜSSE 33%. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)

Zuletzt angesehen