Cannulicchi alla crema Nocciola

Cannulicchi alla crema Nocciola
Rabattaktion

5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3013
  • Daidone
  • 1.500 g | Ki 1


  • Glutenfrei
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen HaselnussCreme gefüllt mehr
Cannulicchi alla crema Nocciola

Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen HaselnussCreme gefüllt

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Cannulicchi - Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen

Auf Sizilien gibt es seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazienoder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant- Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehört.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert553,00 kcal / 2315,30 kj
Fett33,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren4,30 g
Kohlenhydrate55,00 g
-davon Zucker20,00 g
Eiweiss7,10 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe0,00 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8033493396888
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Creme: HASELNUSS Creme, (Zucker, pflanzliches Fett (Palmöl, Sonnenblumenöl), MILCH, Kakaobutter, maltodextrin, Aromen, Emulgator: SOJAlecithin E322, HASELNUSSpaste: geröstete HASELNÜSSE, Emulgator: SOJAlecithin E322, Aromen, HASELNUSSPASTE: geröstete HASELNÜSSE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Aromen, Waffel: Glukosesirup, Zucker, MANDELN, Palmfett, Dextrose, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Kuvertüre: Zucker, gehärtetes Pflanzenfett, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin E322-E492, Aromen

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdn- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen