Cioccolato gianduja con nocciole

Cioccolato gianduja con nocciole
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6466
  • D. Barbero
  • | 120 g | Ki 18 |


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen... mehr
Cioccolato gianduja con nocciole

Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert568,00 kcal / 2378,10 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,00 g
Kohlehydrate48,00 g
-davon Zucker46,00 g
Eiweiss8,60 g
Salz0,18 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2008199505

Zutaten:
Piemontesische HaselNÜSSE IGP 55%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)

Zuletzt angesehen