Arabica & Sea Salt Milk Chocolate 45 %

Arabica & Sea Salt Milk Chocolate 45 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5789
  • Menakao
  • 75 g | Ki 12


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Milchschokolade (45 % Kakaoanteil) aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Die... mehr
Arabica & Sea Salt Milk Chocolate 45 %

Milchschokolade (45 % Kakaoanteil) aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Die Kombination aus reinem Arabica-Kaffee aus dem zentralen Hochland Madagaskars und Meersalz verleiht dieser zarten und cremigen Milchschokolade einen authentischen und intensiven Geschmack.

 

Produzenten-MenakaoarmBqhuDLPHKv

Bean to bar aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:

Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen, mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen.

… Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert601,82 kcal / 2519,70 kj
Fett43,34 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,48 g
Kohlehydrate41,44 g
-davon Zucker40,00 g
Eiweiss41,50 g
Salz0,21 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm33,80/26,50/40,00
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1806329001
Lagerungshinweis16-18°C

Zutaten:
Kakaobohnen, Rohrzucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Arabica Kaffee, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz

Zuletzt angesehen