Cocoa Nibs & Madagscan Sea Salt 63%

Cocoa Nibs & Madagscan Sea Salt 63%
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5746
  • Menakao
  • 75 g | Ki 12


  • Glutenfrei Laktosefrei Ohne Palmfett
Edelbitterschokolade mit 63 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano,... mehr
Cocoa Nibs & Madagscan Sea Salt 63%
Dark Chocolate 63%

Edelbitterschokolade mit 63 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, gekonnt mit bestem Meersalz aus Madagaskar und Kakaonibs versetzt. Knusprige Kakaosplitter bringen Frische und ein Hauch Meersalz verlängert das Geschmackserlebnis.

pgam-trinitario.jpg
 

Produzenten-MenakaoarmBqhuDLPHKv

Bean to bar aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:

Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen, mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen.

… Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert597,50 kcal / 2501,61 kj
Fett41,82 g
-davon gesättigte Fettsäuren10,80 g
Kohlehydrate44,28 g
-davon Zucker39,40 g
Eiweiss11,00 g
Salz0,11 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm329,00/249,00/392,00
EAN-Nummer3760155712056
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1806329001
Lagerungshinweis16-18°C

Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Kakaobohnensplitter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (mindestens 63% Kakao). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen