Dark Chocolate 80 %

Dark Chocolate 80 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5785
  • Menakao
  • 75 g | Ki 12


Edelbitterschokolade mit 80 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mild... mehr
Dark Chocolate 80 %

Edelbitterschokolade mit 80 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mild geröstet. Erdig, milde Röstnoten. Diskrete Säure. Angenehm am Gaumen.

80.jpg
 

Produzenten-MenakaoarmBqhuDLPHKv

Bean to bar aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:

Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen, mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen.

… Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert604,41 kcal / 2530,54 kj
Fett43,93 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,80 g
Kohlenhydrate38,96 g
-davon Zucker26,20 g
Eiweiss13,30 g
Salz0,01 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm329,00/249,00/392,00
EAN-Nummer3760295460541
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1806329001
Lagerungshinweis16-18°C

Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaska, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (mindestens 80% Kakaoanteil). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Mögliche Allergene:
- Schalenfr- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen