Cashew & Sea Salt Dark Chocolate 63 %

Cashew & Sea Salt Dark Chocolate 63 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5799
  • Menakao
  • 75 g | Ki 12


Edelbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit Cashew-Kernen und... mehr
Cashew & Sea Salt Dark Chocolate 63 %

Edelbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit Cashew-Kernen und Meersalz. Ein schönes Zusammenspiel aus edler Süße der Schokolade mit der Knackigkeit der Cashew-Kerne und dem feinen Meersalz. 

 

Produzenten-MenakaoarmBqhuDLPHKv

Bean to bar aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:

Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte. Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen, mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen.

… Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert597,50 kcal / 2501,61 kj
Fett41,82 g
-davon gesättigte Fettsäuren10,80 g
Kohlenhydrate44,28 g
-davon Zucker39,40 g
Eiweiss11,00 g
Salz0,11 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm33,80/26,50/40,00
EAN-Nummer3760295460602
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1806329001
Lagerungshinweis16-18°C

Zutaten:
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Cashewkerne, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (min. 63% Kakaoanteil) Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthaltne

Zuletzt angesehen