Produkte von Daidone

Daidone

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Cannulicchi - Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen

Auf Sizilien gibt es seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazienoder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant- Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehört.

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cannulicchi alla crema Chantilly Cannulicchi alla crema Chantilly
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Chantilly Creme gefüllt

Artikel-Nr.: 3011
Cannulicchi alla crema Gianduja Cannulicchi alla crema Gianduja
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja Creme gefüllt

Artikel-Nr.: 3012
Cannulicchi alla crema Nocciola Cannulicchi alla crema Nocciola
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen HaselnussCreme gefüllt

Artikel-Nr.: 3013
Cannulicchi alla crema Pistacchio Cannulicchi alla crema Pistacchio
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen PistazienCreme gefüllt

Artikel-Nr.: 3014
Cannulicchi assortiti Cannulicchi assortiti
Gemischte Platte (ca. 40 Stück) mit gefüllten Mandelkrokant-Röllchen: Eine Mischung knackiger, von innen...

Artikel-Nr.: 3015
Paste al Limone Paste al Limone
Feine Mandelmasse, Limone und Honig sind die Basis für dieses unwiderstehliche mit Puderzucker bestäubte und weiche...

Artikel-Nr.: 3061
Paste di Nocciola Paste di Nocciola
Herrliches Weichgebäck auf Mandelbasis, welches mit kleinen Stückchen gehackter Haselnüsse bedeckt ist. Einzeln...

Artikel-Nr.: 3062
Paste al Rum e Cacao Paste al Rum e Cacao
Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum abgeschmeckt und mit Kakao bepudert. Einzeln eingepackt.

Artikel-Nr.: 3063
Paste di Pistacchio Paste di Pistacchio
Mandelmasse, Mandeln, Honig, eine vollmundige Pistazienmasse sowie gehackte Pistazien verbinden sich zu einem...

Artikel-Nr.: 3064
Zuletzt angesehen