Produkte von Daidone

Daidone

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Cannulicchi - Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen

Auf Sizilien gibt es seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazienoder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant- Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehört.

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Cannulicchi caramello salato Monodose-Display Cannulicchi caramello salato Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Salzkaramell-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-...

Artikel-Nr.: 3079
2 von 2
Zuletzt angesehen