Cannulicchi alla crema Gianduja

Cannulicchi alla crema Gianduja
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3012
  • Daidone
  • 1.500 g | Ki 1


Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja Creme gefüllt mehr
Cannulicchi alla crema Gianduja

Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja Creme gefüllt

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Cannulicchi - Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen

Auf Sizilien gibt es seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazienoder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant- Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehört.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert552,00 kcal / 2311,11 kj
Fett33,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren4,30 g
Kohlehydrate54,00 g
-davon Zucker19,00 g
Eiweiss7,20 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Creme: Gianduja creme, MILCH, Kakaobutter, maltodextrin, Aromen, Emulgator: SOJAlecithin, Schokoladenpaste, (Zucker, pflanzliches Öl, MagerMILCHpulver, Kakao, Kakaobutter, HASELNUSS, Emulgator: SOJAlecithin,E322, Aromen) HASELNUSSPASTE, HASELNUSS, Emulgator: mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Aromen, Glucose Sirup, Zucker, MANDELN, Palmfett, Dextrose, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin

Vorhandene Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen