
- Artikel-Nr.: 1794
- Hersteller Liguria Pesto
- Mengenangabe 130 g | Ki 12
-
Download PDF -
Genueser Basilikumpesto | Dieser Klassiker der ligurischen Küche wird aus erlesenem genuesischem Basilikum D.O.P. (39%) hergestellt und verleiht jedem Gericht eine frische, intensive Aromatik. Verfeinert mit nativem Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano D.O.P., Walnüssen, Pecorino, Pinienkernen, Salz und Knoblauch, bietet dieses Pesto eine harmonische Kombination aus würzigen und nussigen Noten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 541,00 kcal / 2265,06 kj |
Fett | 52,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,90 g |
Kohlenhydrate | 12,00 g |
-davon Zucker | 4,00 g |
Eiweiss | 6,30 g |
Salz | 3,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 4260181280004 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2103909005 |
Lagerungshinweis | nach Öffnung bei 4°C innerh. 5 Tagen verbrauchen |
Zutaten:
Basilico Genovese D.O.P. (39%), natives Olivenöl extra, PARMIGIANO Reggiano D.O.P. (7%) (MILCH, Salz, Lab), WALNÜSSE (5,7%), PECORINO Romano D.O.P. (SCHAFSMILCH, Salz, Lab), Pinienkerne (2%), Salz, Knoblauch (0,6%), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure. Das Produkt kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und EIPROTEINE enthalten.