
- Artikel-Nr.: 1795
- Hersteller Liguria Pesto
- Mengenangabe 130 g | Ki 12
-
Download PDF -
Genueser Basilikumpesto ohne Knoblauch | Basilikumpesto ohne Knoblauch – ein aromatischer Genuss für alle, die den Geschmack von frischem Basilikum lieben, aber auf Knoblauch verzichten möchten. Beste Zutaten wie genuesisches
Basilikum D.O.P. (39%), natives Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano D.O.P., Walnüsse, Pecorino, Pinienkerne und Salz verleihen eine angenehme, würzige Note, die perfekt zu Pasta, Sandwiches, Salaten oder als Dip passt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 541,00 kcal / 2265,06 kj |
Fett | 52,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,90 g |
Kohlenhydrate | 12,00 g |
-davon Zucker | 4,00 g |
Eiweiss | 6,30 g |
Salz | 3,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 4260181280011 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2103909005 |
Lagerungshinweis | nach Öffnung bei 4°C innerh. 5 Tagen verbrauchen |
Zutaten:
Basilikum Genovese D.O.P. (39%), natives Olivenöl extra, PARMIGIANO Reggiano D.O.P. (7%) (MILCH, Salz, Lab), WALNÜSSE (5,7%), PECORINO Romano D.O.P. (SCHAFSMILCH, Salz, Lab), Pinienkerne (2%), Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure. Das Produkt kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und EIPROTEINE enthalten.