Caramello Salato

Caramello Salato
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39010
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca. 25 Stück | Ki 1


Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Salzkaramell-Ganache mehr
Caramello Salato

Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Salzkaramell-Ganache

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert469,00 kcal / 1963,61 kj
Fett25,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlenhydrate55,00 g
-davon Zucker55,00 g
Eiweiss4,80 g
Salz0,59 g
Ballaststoffe2,90 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8011300051748
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105

Zutaten:
Zartbitterschokolade 30% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma), gesalzene Karamellcreme 28% (Glukose- und Fruktosesirup, gezuckerte kondensierte MILCH, Karamell, Salz, Konservierungsmittel Kaliumsorbat), Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), MILCHcreme [Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, SOJA, Raps, Kokosnuss, Kakaobutter), Magermilchpulver 12%, Molkenpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillinaroma].

Zuletzt angesehen