- Artikel-Nr.: 39006
- Hersteller Mandrile & Melis
- Mengenangabe 500 g | ca 25 Stück | Ki 1
-
Download PDF -
Edelbitter-Cuneo Praline mit cremiger Ganache, gefüllt und umhüllt mit einer vollmundigen dunklen Schokolade.
Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 553,00 kcal / 2315,30 kj |
Fett | 37,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g |
-davon Zucker | 42,00 g |
Eiweiss | 6,80 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 6,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8011300057009 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901105 |
Zutaten:
Zartbittercreme 40% (pflanzliche Öle und Fette, Sonnenblumenöl, Kakao), Zucker, fettarmes Kakaopulver (26%), HASELNÜSSE, MagerMILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) dunkle Schokolade (kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma)