Zabaione

Zabaione
Rabattaktion

5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39004
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca. 25 St. | Ki 1


  • Enthält Alkohol
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache, die mit edlem Marsala... mehr
Zabaione

Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache, die mit edlem Marsala fein abgeschmeckt ist.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert485,00 kcal / 2030,60 kj
Fett28,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,00 g
Kohlenhydrate51,00 g
-davon Zucker51,00 g
Eiweiss5,30 g
Salz0,13 g
Ballaststoffe1,70 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8011300031658
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105

Zutaten:
Umhüllung: MILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- lecithin, Sonnenblumenlecithin, natürliches vanillearoma. Füllung: weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille- aroma), Eierlikörsahne 15% (Marsalawein, Zucker, Eimischung, Traubenzucker, Weißwein 11% Vol. 11,5%, Weichweizenmehl, Alkohol, Kräuterextrakt, Farbstoff: E150d, Koservierungsmittel: Sulphur Dioxide, Aroma), Eierlikörpaste 2% (Marsalawein, Zucker, Eigelb, Volleier, Aroma, Farbstoff: E160a), Invertzucker. Kann Spuren von SCHALENFRÜCH- TEN und Gluten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Mögliche Allergene:
- Schalenfr

Zuletzt angesehen