Linea Farfuj

„Farfuj“ ist die neue Linie von Mandrile Melis Mini-Pralinen, die den traditionellen Desserts des Piemont gewidmet ist. Vier köstliche regionale Rezepte bilden eine schmackhafte Reise durch typische und echte Patisserie des Piemonts.

„Farfuj“ ist die neue Linie von Mandrile Melis Mini-Pralinen, die den traditionellen Desserts des Piemont gewidmet ist. Vier köstliche regionale Rezepte bilden eine schmackhafte Reise durch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Linea Farfuj

„Farfuj“ ist die neue Linie von Mandrile Melis Mini-Pralinen, die den traditionellen Desserts des Piemont gewidmet ist. Vier köstliche regionale Rezepte bilden eine schmackhafte Reise durch typische und echte Patisserie des Piemonts.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Farfuj Bonet Amaretto Fondente Farfuj Bonet Amaretto Fondente
EB-Amaretto | Im piemontesischen Dialekt wird es „Bunet“ ausgesprochen und ist ein Löffeldessert mit alter Tradition,...

Artikel-Nr.: 39011
Farfuj Rionda Garbà La Nocciola Farfuj Rionda Garbà La Nocciola
VM-Haselnuss | Tonda Gentile Trilobata ist die typische Haselnuss aus den Langhe. Als Protagonistin der klassischen...

Artikel-Nr.: 39012
Pruss Cheuit – Pera Cotta Pruss Cheuit – Pera Cotta
EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept, das zu einer cremigen...

Artikel-Nr.: 39013
Persi Pien – Pesca Amaretto Persi Pien – Pesca Amaretto
EB-Pfirsich-Amaretto Gefüllte Pfirsiche sind eine echte Spezialität der piemontesischen Bauerntradition. Die Frische...

Artikel-Nr.: 39014
Zuletzt angesehen