Gin Chocolate

Gin Chocolate
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7829
  • Cacao di Vine
  • 40 g | Ki 20


Ausdrucksstarke Bitterschokoladendrops mit einer vollmundigen Gin-Ganache. Angenehme und... mehr
Gin Chocolate

Ausdrucksstarke Bitterschokoladendrops mit einer vollmundigen Gin-Ganache. Angenehme und unverwechselbare Noten von Wacholderbeeren.

 

 

Banner_Cacao-de-VinecCIBcXIztbNhv

Schokolade mit Wein aus Portugal

Ihre Leidenschaften für Wein und Schokolade hat die portugiesische Firma Cacao di Vine in einer Serie nahezu unwiderstehlicher Weinschokoladen miteinander verbunden. Eingebettet in einer zarten Ganache entwickelt jeder verwendete Wein in Verbindung mit der ihn umhüllenden Bitterschokolade eine ungeahnte Aromenentfaltung. Die verwendete Schokolade ist ein 70%-iger Blend mit Kakaobohnen aus São Tomé und Príncipe, Brasilien, Madagaskar und Ecuador. Die Weinschokolade wird nicht als Tafel sondern in kleinen einzeln verpackten Drops genossen, die Ihre Aromen unmittelbar auf der Zunge zur Geltung bringen.

Die Idee zu Cacao Di Vine stammt von Nuno Andrade, Designer und Kakao-Liebhaber, und Nuno Jorge, einem Sommelier, der früher in Spitzenrestaurants wie Eleven (Lissabon) und Arcadas da Capela (Coimbra) arbeitete. Beide kommen aus Coimbra, sind Schwäger und Freunde, und begannen sich zu Familientreffen gegenseitig Weine und Schokoladen zu schenken. Die Idee einer geschmackvollen Kombination war geboren

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert489,00 kcal / 2047,35 kj
Fett31,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,14 g
Kohlenhydrate44,00 g
-davon Zucker36,40 g
Eiweiss4,90 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer5600792921894
Ursprungsland010
Zolltarifnummer1806901110
Lagerungshinweis12-20°C

Zutaten:
Schokolade (60%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlektin, natürliches Vanillearoma), Gin (39%), Alkohol<1%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Sorbitol), EIweiß und Salz "Fleur de sel". Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Erdn- Schalenfr- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen