Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cuneesi con meringa al rhum
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...
Artikel-Nr.: 1601
Artikel-Nr.: 1601
Cuneesi con meringa al cremino
Gefüllte Baiser-Praline | Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer...
Artikel-Nr.: 1602
Artikel-Nr.: 1602
Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel
Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade...
Artikel-Nr.: 16021
Artikel-Nr.: 16021
Cuneesi con meringa alla nocciola
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Artikel-Nr.: 1603
Artikel-Nr.: 1603
Cuneesi con meringa alla nocciola -...
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Artikel-Nr.: 16031
Artikel-Nr.: 16031
Cuneesi con meringa al torroncino
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...
Artikel-Nr.: 1604
Artikel-Nr.: 1604
Cuneese Meringa al caffè
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Kaffee | Cuneesi für Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf...
Artikel-Nr.: 1605
Artikel-Nr.: 1605
Nocciolato al latte
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...
Artikel-Nr.: 1614
Artikel-Nr.: 1614
Nocciolato Fondente
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...
Artikel-Nr.: 1615
Artikel-Nr.: 1615
Tartufo Bianco
Weißer Haselnusstartufo | Handgearbeitete weiße Tartufi aus heller Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen – umhüllt in...
Artikel-Nr.: 1616
Artikel-Nr.: 1616
Tartufo Nero
Haselnuss-Edelbitter-Tartufo | Handgefertigte dunkle Tartufi aus dunkler Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen –...
Artikel-Nr.: 1617
Artikel-Nr.: 1617
Zenzero ricoperto cioccolato latte
Kandierter Ingwer in Vollmilchschokolade. Angenehm süß scharfe, kandierte Ingwerstückchen aus Thailand in zarter...
Artikel-Nr.: 1618
Artikel-Nr.: 1618
Zuletzt angesehen