1 von 8
FĂĽr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cuneesi con meringa al rhum Cuneesi con meringa al rhum
GefĂĽllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...

Artikel-Nr.: 1601
Cuneesi con meringa al cremino Cuneesi con meringa al cremino
VerfĂĽhrung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weiĂźer Schokolade...

Artikel-Nr.: 1602
Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel
VerfĂĽhrung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weiĂźer Schokolade...

Artikel-Nr.: 16021
Cuneesi con meringa alla nocciola Cuneesi con meringa alla nocciola
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...

Artikel-Nr.: 1603
Cuneesi con meringa alla nocciola - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa alla nocciola -...
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...

Artikel-Nr.: 16031
Cuneesi con meringa al torroncino Cuneesi con meringa al torroncino
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...

Artikel-Nr.: 1604
Trinitella al caffè Trinitella al caffè
Cuneesi fĂĽr Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf knackigem Baiser, umhĂĽllt von einer aromatischen...

Artikel-Nr.: 1605
Nocciolato al latte Nocciolato al latte
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhĂĽllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...

Artikel-Nr.: 1614
Nocciolato Fondente Nocciolato Fondente
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...

Artikel-Nr.: 1615
Tartufo Bianco Tartufo Bianco
Weißer Haselnusstartufo | Handgearbeitete weiße Tartufi aus heller Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen – umhüllt in...

Artikel-Nr.: 1616
Tartufo Nero Tartufo Nero
Haselnuss-Edelbitter-Tartufo | Handgefertigte dunkle Tartufi aus dunkler Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen –...

Artikel-Nr.: 1617
Zenzero ricoperto cioccolato latte Zenzero ricoperto cioccolato latte
Kandierter Ingwer in Vollmilchschokolade. Angenehm sĂĽĂź scharfe, kandierte IngwerstĂĽckchen aus Thailand in zarter...

Artikel-Nr.: 1618
1 von 8
Zuletzt angesehen