Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...
Artikel-Nr.: 1601
Artikel-Nr.: 1601
(... macht Sommerpause) Gefüllte Baiser-Praline | Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers...
Artikel-Nr.: 1602
Artikel-Nr.: 1602
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Artikel-Nr.: 1603
Artikel-Nr.: 1603
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...
Artikel-Nr.: 1604
Artikel-Nr.: 1604
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Kaffee | Cuneesi für Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige...
Artikel-Nr.: 1605
Artikel-Nr.: 1605
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...
Artikel-Nr.: 1614
Artikel-Nr.: 1614
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...
Artikel-Nr.: 1615
Artikel-Nr.: 1615
Weißer Haselnusstartufo | Handgearbeitete weiße Tartufi aus heller Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen – umhüllt in...
Artikel-Nr.: 1616
Artikel-Nr.: 1616
Haselnuss-Edelbitter-Tartufo | Handgefertigte dunkle Tartufi aus dunkler Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen –...
Artikel-Nr.: 1617
Artikel-Nr.: 1617
Kandierter Ingwer in Vollmilchschokolade. Angenehm süß scharfe, kandierte Ingwerstückchen aus Thailand in zarter...
Artikel-Nr.: 1618
Artikel-Nr.: 1618
Süß-scharfe kandierte Ingwerstückchen aus Thailand in aromatischer Bitterschokolade
Artikel-Nr.: 1619
Artikel-Nr.: 1619
Gefüllte Vollmilchschokoladen-Biscuit-Praline - zum Dahinschmelzen! Ein herrlicher Biscuit mit Zabaionecreme wird...
Artikel-Nr.: 16200
Artikel-Nr.: 16200
Zuletzt angesehen