GUTE NACHRICHTEN von Claudia Corallo

Viele unserer Kunden haben seine handgeschöpfte Schokolade schon vermisst. Claudia Corallo - unser Pionier der ursprünglichen Schokolade - ist endlich wieder auf seiner Kakaoplantage auf Sao Tome-Principe gelandet. Im Frühjahr 2020 in Italien gestrandet - musste Claudio fast 1 Jahr warten, bis er wieder auf seine heißgeliebte Insel zurückkonnte. Nun produziert er mit allen Kräften, was möglich ist. Leider ist die Inselgruppe vor Afrika auch von Covid-19 betroffen, und Corallo versucht nun mit weniger als der Hälfte seiner Mitarbeiter die Schokolade, die Ihre Kunden so lieben, wieder zu produzieren. Allerdings müssen wir uns leider – zunächst - mit etwas weniger Sorten als gewohnt begnügen. (Nicht alle Sorten sind sofort verfügbar) Aber wir sind sehr froh, Ihnen diese wunderbare handgeschöpfte Schokolade bald wieder liefern zu können.  

Wenn Sie zu den ersten Glücklichen gehören möchten, bestellen Sie Ihre Corallo-Schokolade bitte bis zum 26. März 2021.

Voraussichtlich nach ca. 8 Wochen – also Ende Mai wird Ihre Bestellung dann ausgeliefert.

Viele unserer Kunden haben seine handgeschöpfte Schokolade schon vermisst. Claudia Corallo - unser Pionier der ursprünglichen Schokolade - ist endlich wieder auf seiner Kakaoplantage auf Sao... mehr erfahren »
Fenster schließen
GUTE NACHRICHTEN von Claudia Corallo

Viele unserer Kunden haben seine handgeschöpfte Schokolade schon vermisst. Claudia Corallo - unser Pionier der ursprünglichen Schokolade - ist endlich wieder auf seiner Kakaoplantage auf Sao Tome-Principe gelandet. Im Frühjahr 2020 in Italien gestrandet - musste Claudio fast 1 Jahr warten, bis er wieder auf seine heißgeliebte Insel zurückkonnte. Nun produziert er mit allen Kräften, was möglich ist. Leider ist die Inselgruppe vor Afrika auch von Covid-19 betroffen, und Corallo versucht nun mit weniger als der Hälfte seiner Mitarbeiter die Schokolade, die Ihre Kunden so lieben, wieder zu produzieren. Allerdings müssen wir uns leider – zunächst - mit etwas weniger Sorten als gewohnt begnügen. (Nicht alle Sorten sind sofort verfügbar) Aber wir sind sehr froh, Ihnen diese wunderbare handgeschöpfte Schokolade bald wieder liefern zu können.  

Wenn Sie zu den ersten Glücklichen gehören möchten, bestellen Sie Ihre Corallo-Schokolade bitte bis zum 26. März 2021.

Voraussichtlich nach ca. 8 Wochen – also Ende Mai wird Ihre Bestellung dann ausgeliefert.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Massa de cacau 100% Massa de cacau 100%
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen....

Artikel-Nr.: 6820
Chocolate sablé 80 % Chocolate sablé 80 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung...

Artikel-Nr.: 6821
Chocolate soft 73,5 % - 100 g Chocolate soft 73,5 % - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit Kakaosplittern Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr...

Artikel-Nr.: 6822
Chocolate 75 % Chocolate 75 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der...

Artikel-Nr.: 6824
Chocolate laranja 70% - 100 g Chocolate laranja 70% - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit kandierten Orangenstückchen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe...

Artikel-Nr.: 6825
Chocolate gengibre 70% - 100 g Chocolate gengibre 70% - 100 g
Handgeschöpfte Schokolade mit kandiertem Ingwer Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack:...

Artikel-Nr.: 6826
Massa de cacau 100% Massa de cacau 100%
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen....

Artikel-Nr.: 6829
Chocolate sablé 80 % Chocolate sablé 80 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack: Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung...

Artikel-Nr.: 6830
Chocolate 75 % Chocolate 75 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Die schonende, sehr lange Fermentation der...

Artikel-Nr.: 6831
Chocolate soft 73,5 % Chocolate soft 73,5 %
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Sehr angenehmes, feines Aroma, welches durch die...

Artikel-Nr.: 6832
Chocolate laranja 70% Chocolate laranja 70%
Handgeschöpfte Schokolade mit kandierten Orangenstückchen Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe...

Artikel-Nr.: 6833
Chocolate gengibre 70% Chocolate gengibre 70%
Handgeschöpfte Schokolade mit kandiertem Ingwer Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & Príncipe Geschmack:...

Artikel-Nr.: 6834
Zuletzt angesehen