Glutenfreie Trinkschokolade für „echte“ italienische Schokolade – zuhause oder in der Gastronomie
Domoris Trinkschokolade brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsis-tenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Die Zubereitung ist so einfach wie Puddingkochen: Den Inhalt eines Beutelchens mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und angerührte Schokolade hineingeben. Einmal vorsichtig aufkochen lassen bis die ge-wünschte Dickflüssigkeit erreicht ist. Vom Herd nehmen und heiß genießen. Alternativ lässt sich diese Trinkschokolade auch mit heißem Wasser zubereiten.
Besonderheit: Glutenfrei
ZUBEREITUNG DER EINZELPORTIONEN: Sie brauchen: 30 g Trinkschokolade von Domori, Messbecher, 100 ml Milch, Dampfdüse der Espresso-Maschine oder Mixer | Den Inhalt des 30 g-Beutels im Messbecher mit der kalten Milch zusammenschütten. Vermengen und aufwärmen entweder mit der Dampfdüse der Espresso-Maschine oder dem Mixer bis Sie die gewünschte Cremigkeit erreicht haben. Die Trinkschokolade ist nun servierfertig.