Glutenfreie Trinkschokolade für „echte“ italienische Schokolade – zuhause oder in der Gastronomie

Domoris Trinkschokolade brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsis-tenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Die Zubereitung ist so einfach wie Puddingkochen: Den Inhalt eines Beutelchens mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und angerührte Schokolade hineingeben. Einmal vorsichtig aufkochen lassen bis die ge-wünschte Dickflüssigkeit erreicht ist. Vom Herd nehmen und heiß genießen. Alternativ lässt sich diese Trinkschokolade auch mit heißem Wasser zubereiten.

Besonderheit: Glutenfrei 

ZUBEREITUNG DER EINZELPORTIONEN: Sie brauchen: 30 g Trinkschokolade von Domori, Messbecher, 100 ml Milch, Dampfdüse der Espresso-Maschine oder Mixer | Den Inhalt des 30 g-Beutels im Messbecher mit der kalten Milch zusammenschütten. Vermengen und aufwärmen entweder mit der Dampfdüse der Espresso-Maschine oder dem Mixer bis Sie die gewünschte Cremigkeit erreicht haben. Die Trinkschokolade ist nun servierfertig.

Domoris Trinkschokolade brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsis-tenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Die Zubereitung ist so... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreie Trinkschokolade für „echte“ italienische Schokolade – zuhause oder in der Gastronomie

Domoris Trinkschokolade brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer cremigen, dickflüssigen Konsis-tenz. 30 g reichen für jeweils 100 ml Trinkschokolade. Die Zubereitung ist so einfach wie Puddingkochen: Den Inhalt eines Beutelchens mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und angerührte Schokolade hineingeben. Einmal vorsichtig aufkochen lassen bis die ge-wünschte Dickflüssigkeit erreicht ist. Vom Herd nehmen und heiß genießen. Alternativ lässt sich diese Trinkschokolade auch mit heißem Wasser zubereiten.

Besonderheit: Glutenfrei 

ZUBEREITUNG DER EINZELPORTIONEN: Sie brauchen: 30 g Trinkschokolade von Domori, Messbecher, 100 ml Milch, Dampfdüse der Espresso-Maschine oder Mixer | Den Inhalt des 30 g-Beutels im Messbecher mit der kalten Milch zusammenschütten. Vermengen und aufwärmen entweder mit der Dampfdüse der Espresso-Maschine oder dem Mixer bis Sie die gewünschte Cremigkeit erreicht haben. Die Trinkschokolade ist nun servierfertig.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hot Chocolate Hot Chocolate
Trinkschokolade von Domori im Portionsbeutel. Sie brilliert mit den reichen Aromen des edlen Kakaos und ihrer...
Neu
Hot Chocolate latte - 100 Hot Chocolate latte - 100
Trinkschokoladenpulver Vollmilch - 100 Einzelportionen á 30 g | Edler Kakao verbindet sich mit den lieblichen Noten...
Neu
Hot Chocolate peperoncino - 25 Hot Chocolate peperoncino - 25
Trinkschokoladenpulver Edelbitter Chili - 25 Einzelportionen à 30 g Ausdrucksstarker Chili aus Kalabrien offenbart...
Neu
Hot Chocolate arancia e cannella - 25 Hot Chocolate arancia e cannella - 25
Trinkschokoladenpulver Edelbitter Orange & Zimt - 25 Einzelportionen à 30 g Liebliches, echtes, ätherisches Öl...
Cioccolata calda monodose Apurimac - Gastropack Cioccolata calda monodose Apurimac - Gastropack
Schokoladentropfen Gastropackung mit 50 Stück à 47 g Tropfen aus der Edelbitterschokolade Apurimac (Trinitario aus...
Neu
Hot Chocolate fondente - Big Pack Hot Chocolate fondente - Big Pack
Trinkschokoladenpulver Edelbitter | Gastropack mit 10 Beuteln à 300 g Hot Chocolate von Domori brilliert mit den...
Neu
Hot Chocolate fondente - 100 Hot Chocolate fondente - 100
Trinkschokoladenpulver Edelbitter Gastropack mit 100 Portionsbeuteln à 30 g
Zuletzt angesehen