Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet. Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel schokoladiger Köstlichkeiten aus Bologna gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder im Sortiment bis heute prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4 oder Anfang 2000 die ebenfalls süchtig machenden Tortellini al cioccolato als Reminiszenz an das berühmte fleischgefüllte Original.

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität.... mehr erfahren »
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Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet. Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel schokoladiger Köstlichkeiten aus Bologna gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder im Sortiment bis heute prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4 oder Anfang 2000 die ebenfalls süchtig machenden Tortellini al cioccolato als Reminiszenz an das berühmte fleischgefüllte Original.

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