Cuneese Schokoladenpralinen

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt.

Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cuneese Schokoladenpralinen

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt.

Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Caramello Salato Caramello Salato
Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Salzkaramell-Ganache

Artikel-Nr.: 39010
Farfuj Bonet Amaretto Fondente Farfuj Bonet Amaretto Fondente
EB-Amaretto | Im piemontesischen Dialekt wird es „Bunet“ ausgesprochen und ist ein Löffeldessert mit alter Tradition,...

Artikel-Nr.: 39011
Farfuj Rionda Garbà La Nocciola Farfuj Rionda Garbà La Nocciola
VM-Haselnuss | Tonda Gentile Trilobata ist die typische Haselnuss aus den Langhe. Als Protagonistin der klassischen...

Artikel-Nr.: 39012
Pruss Cheuit – Pera Cotta Pruss Cheuit – Pera Cotta
EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept, das zu einer cremigen...

Artikel-Nr.: 39013
Persi Pien – Pesca Amaretto Persi Pien – Pesca Amaretto
EB-Pfirsich-Amaretto Gefüllte Pfirsiche sind eine echte Spezialität der piemontesischen Bauerntradition. Die Frische...

Artikel-Nr.: 39014
Neu
Pistazie Pistazie
Cuneo-Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer herrlich aromatischen Pistazienganache

Artikel-Nr.: 39015
Neu
Kokos Kokos
Cuneo-Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Kokosnussganache

Artikel-Nr.: 39016
Neu
Mandel Mandel
Cuneo-Praline aus feiner Milchschokolade, gefüllt mit einer zarten Mandelganache

Artikel-Nr.: 39017
Neu
Gin Gin
Cuneo-Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer vollmundigen Ginganache

Artikel-Nr.: 39018
Frutti di Bosco Frutti di Bosco
Cuneo Pralienen ausEdelbitterschokolade, gefüllt mit einer Ganache aus Waldbeeren.

Artikel-Nr.: 3913
Dolci Frutti Castagna Dolci Frutti Castagna
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache aus Kastanienpüree.

Artikel-Nr.: 3914
Cuneeso al Rhum Cuneeso al Rhum
Cuneo-Praline aus feiner Edelbitter-Schokolade, gefüllt mit einer Ganache, die fein mit Rum abgeschmeckt ist.

Artikel-Nr.: 3915
2 von 4
Zuletzt angesehen