Salsa Brava – authentisch spanisch, vielseitig und unverzichtbar!

Rot, rauchig, aromatisch, unwiderstehlich, das ist die La Picona Salsa Brava. „Salsa Brava“ steht in Spanien auf jedem Tisch, jede Familie besitzt ihr Geheimrezept, und so existiert die aromatische Salsa in unzähligen Varianten, jede besser als die andere. Kultstatus genießt jedoch nur La Picona Salsa Brava von Unión Salsera aus Madrid – und das seit mehr als 50 Jahren. Sie begleitet Patatas bravas (die „mutigen“ Kartoffeln – Backkartoffeln mit scharfer Sauce), Aufschnitt, Tortillachips, Papas Arrugadas, Fleisch, Grillgemüse und vieles mehr. „Genießen Sie sie mit allem, was Sie süchtig machen wird“, empfehlen die Macher der Salsa. Und da es drei Varianten gibt – Salsa Brava Tradicional, Salsa Brava Picante und Salsa Brava Infierno –, lässt sich der Schärfegrad frei wählen. 

Eine Salsa kann nur so gut sein wie die Rohstoffe, aus denen sie hergestellt wird, da macht die La Picona Salsa Brava keine Ausnahme. Wie viele spanische Gerichte besteht sie nur aus wenigen Zutaten, und zwar überwiegend aus frischen Tomaten, Zwiebeln, reichlich Olivenöl extra vergin, Essig und geräuchertem Paprikapulver aus Candeleda. Unverwechselbar wird ihr Geschmack durch die perfekte Balance von süßem, scharfem und geräuchertem Paprikapulver.

Über den genauen Geburtsort ihrer Salsa Brava sind sich Los Madrileños uneins, doch tiefes Einverständnis herrscht darin, dass die um 1960 aufgetauchte wilde, mutige, großartige Sauce heute zu den kulinarischen Ikonen Madrids zählt.

 

 

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Salsa Brava – authentisch spanisch, vielseitig und unverzichtbar!

Rot, rauchig, aromatisch, unwiderstehlich, das ist die La Picona Salsa Brava. „Salsa Brava“ steht in Spanien auf jedem Tisch, jede Familie besitzt ihr Geheimrezept, und so existiert die aromatische Salsa in unzähligen Varianten, jede besser als die andere. Kultstatus genießt jedoch nur La Picona Salsa Brava von Unión Salsera aus Madrid – und das seit mehr als 50 Jahren. Sie begleitet Patatas bravas (die „mutigen“ Kartoffeln – Backkartoffeln mit scharfer Sauce), Aufschnitt, Tortillachips, Papas Arrugadas, Fleisch, Grillgemüse und vieles mehr. „Genießen Sie sie mit allem, was Sie süchtig machen wird“, empfehlen die Macher der Salsa. Und da es drei Varianten gibt – Salsa Brava Tradicional, Salsa Brava Picante und Salsa Brava Infierno –, lässt sich der Schärfegrad frei wählen. 

Eine Salsa kann nur so gut sein wie die Rohstoffe, aus denen sie hergestellt wird, da macht die La Picona Salsa Brava keine Ausnahme. Wie viele spanische Gerichte besteht sie nur aus wenigen Zutaten, und zwar überwiegend aus frischen Tomaten, Zwiebeln, reichlich Olivenöl extra vergin, Essig und geräuchertem Paprikapulver aus Candeleda. Unverwechselbar wird ihr Geschmack durch die perfekte Balance von süßem, scharfem und geräuchertem Paprikapulver.

Über den genauen Geburtsort ihrer Salsa Brava sind sich Los Madrileños uneins, doch tiefes Einverständnis herrscht darin, dass die um 1960 aufgetauchte wilde, mutige, großartige Sauce heute zu den kulinarischen Ikonen Madrids zählt.

 

 

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